▲ Наверх

Краткие новости

Если вы являетесь автором статей, или хотите им стать - пишите нам, мы готовы разместить ваши статьи на нашем сайте.
 

Главная arrow Новости arrow Газета Согласие arrow Победителю конкурса - автомобиль
Победителю конкурса - автомобиль Печать E-mail
21.11.2008 г.

победитель конкурса

По инициативе директора предприятия ООО "Моршанское АТП"  И.Н.Николотова в 2008 году проведен конкурс среди водителей. Победителя на День работников автомобильного транспорта ожидали ключи от автомобиля "Волга" ГАЗ - 2410.

Было разработано Положение о конкурсе, в основе которого - система штрафных баллов за нарушения трудовой и финансовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, дорожного движения и эксплуатации автобусов. Победителем, согласно Положению, назначался водитель, не имеющий штрафных баллов. На одном из собраний руководитель предприятия проинформировал коллектив об условиях конкурса. Ежемесячно подводились итоги соревнования, которые освещались через стенную печать. Справедливости ради, следует отметить, что находились скептики, которые не верили, что призом победителю будет автомобиль.
В преддверии Дня работников автомобильного транспорта были подведены окончательные итоги конкурса, которые показали, что водители Беляев Николай Иванович, Зайцев Вячеслав Михайлович, Нечаев Николай Владимирович, Молоканов Валерий Александрович, Федякин Николай Михайлович, Фокин Виктор Юрьевич работали без штрафных баллов. Для окончательного определения претендента на приз конкурса был подключен коллектив предприятия. Тайным голосованием с помощью бюллетеней наибольшее число голосов набрал водитель автобуса 7-го маршрута "УПП ВОС - ж.д. переезд "Базево" Нечаев Николай Владимирович. В торжественной обстановке ему были вручены ключи от автомобиля "Волга".

Проведенный на предприятии конкурс позволил повысить трудовую дисциплину, значительно снизить число нарушений Правил дорожного движения, улучшить техническое состояние транспорта, а также повысить культуру обслуживания пассажиров. Но самое главное - повысилось доверие людей к руководству предприятия, у которого слова не расходятся с делом. И сейчас, когда решается вопрос о проведении в 2009 году конкурса среди водителей с вручением победителю переходящего приза - автомобиля-иномарки, скептиков стало значительно меньше.
Намечается также и конкурс среди кондукторов и других категорий сотрудников с вручением победителям значительных премий.

Н. БОРИСОВ

По материалам газеты "Согласие"

 
« Пред.   След. »

Рейтинг@Mail.ru

© 2017 Моршанск