свой писал(а):в моршанске наказывать хама никто не будет. это кроме бабок не кому не надо. а бабок у нас никто не слушает. вот так......
они уже всем надоели!!!
Всё это грустно, конечно. Но правда......

свой писал(а):в моршанске наказывать хама никто не будет. это кроме бабок не кому не надо. а бабок у нас никто не слушает. вот так......
они уже всем надоели!!!
Искательница писал(а):slavas писал(а):не знаю, мне, например, всегда помогают, если у меня чемодан или просто пакет тяжёлый. да и я сама всегда помогаю слепым и пожилым людям. много раз видела, когда и другие люди помогают...
Вот я и говорю, как сам себя ведешь так к тебе и относятся окружающие.
Марина писал(а):Всем привет.
Расскажите, что нового происходит в Моршанске? Я вот там с января месяца не была. Где народ тусит? Утопия еще функционирует?
Заранее, всем спасибо.
Марина писал(а):Всем привет.
Расскажите, что нового происходит в Моршанске? Я вот там с января месяца не была. Где народ тусит? Утопия еще функционирует?
Заранее, всем спасибо.
особенно днемпарамонов к писал(а):Марина писал(а):Всем привет.
Заранее, всем спасибо.
ГорСад кипит
bomjik писал(а):особенно днемтам выпас коров происходит!!!!! мы с дочкой кормили буренок прям в горсаду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6