Беркут » 22 мар 2007, 20:04
Doll, библию писали и пишут люди, и церковь принимающая в этом самое непосредственное участие - это такая же коммерческая организация, правда занимающаяся только одним видом деятельности. Отъемом денег у населения. Как пример убийство всех инакомыслящих в средние века и продажа "отпущения грехов". Чем не ОПГ? Замечу нет никаких доказательств того, что описывается в библии. И никто еще не вознёсся на небо и не спустился с небес. И писать в библии будут то что будет выгодно. А будет выгодно и черта богом нарекут.
Юрию, Трактористу и неверящим. Еслиб я лет триста назад продемонстрировал толпе телетрансляцую, меняб в лучшем случае вздернули бы как якшающегося с сатаной, а то и четвертовали бы и никакие уговоры и расказы про транзисторы, микросхемы и трансформаторы не помогли бы. а щас бесовский ящик, да и не один в каждой квартире стоит. Подождем лет 300? Мож все по другому будет? Как пример в 70-х годах прошлого века, мою однофамилицу "мучали" в академии наук. Она там предметы в стеклянном кубе двигала, ложкой чай мешала не касаясь и т.д. Никто никак до сих пор это объяснит не может. Наука бессильна.
Я это все к тому, что подобные вещи через очень-очень тонкий фильтр пропускать нужно, не можем объяснить - не значит, что нет. Много всяких шарлатанов, но наверняка не все.
Моя смерть ездит в черной машине, с голубым огоньком.