биоэнерготерапия и другие альтернативные методы лече

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Прага » 01 мар 2007, 19:00

У меня есть охранник, который даже болеет моими болезнями, т.к. мотался и мотается со мной по всем больничкам и специалистам (по долгу службы конечно). Помешан на "Цигуне" и соотв-но на энергетике. Душный до ужаса относительно обсуждения энергетики и симптомов ей сопутствующих- такую хрень несет, моски скручиваются. А наука и без етой энергетики все определяет по страховой карте\полису.
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

shaman » 01 мар 2007, 19:08

Каждый верит в свои чудеса,и это не принципиально-главное чтобы тебе помогало то, во что веришь ты :lol:
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

Прага » 01 мар 2007, 19:29

Во-во .. до сих пор удивляюсь, как это одна группа мышц привязанных к скелету соотноситься к функциям головного моза и сообразительности в целом. До сих пор думала о голове дурной, а оказалось виноваты ноги... :lol: :lol: :lol:
Прага
Опытный

shaman » 01 мар 2007, 19:37

:lol:
shaman
Опытный

Юрий » 02 мар 2007, 17:17

Биоэнергетиков в сад!
Как и все альтернативные методы лечения.
Профилактика - пусть пока будет разнообразной.
Кто за?
Водка губит человечество, но и люди её не щадят.
Юрий
Опытный

shaman » 02 мар 2007, 17:27

Ты просто мало общался с медиками-они то как раз не спешат биоэнергетику ругать :lol: :
shaman
Опытный

Тракторист » 02 мар 2007, 18:04

Юрий писал(а):Биоэнергетиков в сад!
Как и все альтернативные методы лечения.

Прально! Вернёмси к традиционным, для народов севера, методам!
Все айда к шаману с бубном. :lol: :lol: :lol: :lol:
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
Тракторист
Опытный

Юрий » 03 мар 2007, 12:27

shaman писал(а):...медиками-они то как раз ...

Ну, если в ВМА не осталось медиков, тогда согласен: мало общался и не спешат ругать.
Водка губит человечество, но и люди её не щадят.
Юрий
Опытный

shaman » 03 мар 2007, 14:44

Ну с ВМА я знал одного-ходячая аптека.Без запаса медикаментов(я столько за жизнь не сожрал) он никуды. :lol:
А так медицина, это тоже все от лукавого.Недавно сталкивался...Неделя обследований,и никто так ничего и не сказал,что же это было и когда следующий раз выползет.Выпейте зелененьких таблеточек,авось помогуть,не помогли-тогда красеньких. Если и они не помогли,тогда серобуромалиновых,а там глядишь само пройдет.
shaman
Опытный

selena344 » 04 мар 2007, 00:53

Но есть же реально люди, которым всякие бабки и экстрасенсы помогают. Или это люди с особой психикой?
Изображение
selena344
Продвинутый

Прага » 04 мар 2007, 01:04

Бабки и шаманы с бубном помогают только тем, кто и не болеет по сути, но как скрипучая береза хотят - выглядеть самыми несчастными по отношению к более сильным и успешным. К сожалению это психология общества - пожалеть "слабого", вот на этом и играют по принципу: главное не просите ничего от меня слабого, а "поможите все и тем у кого чего есть."
Либо к нормальному врачу идти лениво или признать собстувенную исключительность хочется.
Прага
Опытный

shaman » 06 мар 2007, 00:40

Обидели до глубины души...я когда то сам лечил.
shaman
Опытный

master sergeant » 06 мар 2007, 00:59

Не уверен я чота в наличии у тебе ентой самой души. :P Ты ее, наверняка, ишо в третьем класе на пирожок променял, пирожок продал, а деньги пропил. :twisted:
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Беркут » 22 мар 2007, 20:04

Doll, библию писали и пишут люди, и церковь принимающая в этом самое непосредственное участие - это такая же коммерческая организация, правда занимающаяся только одним видом деятельности. Отъемом денег у населения. Как пример убийство всех инакомыслящих в средние века и продажа "отпущения грехов". Чем не ОПГ? Замечу нет никаких доказательств того, что описывается в библии. И никто еще не вознёсся на небо и не спустился с небес. И писать в библии будут то что будет выгодно. А будет выгодно и черта богом нарекут.
Юрию, Трактористу и неверящим. Еслиб я лет триста назад продемонстрировал толпе телетрансляцую, меняб в лучшем случае вздернули бы как якшающегося с сатаной, а то и четвертовали бы и никакие уговоры и расказы про транзисторы, микросхемы и трансформаторы не помогли бы. а щас бесовский ящик, да и не один в каждой квартире стоит. Подождем лет 300? Мож все по другому будет? Как пример в 70-х годах прошлого века, мою однофамилицу "мучали" в академии наук. Она там предметы в стеклянном кубе двигала, ложкой чай мешала не касаясь и т.д. Никто никак до сих пор это объяснит не может. Наука бессильна.

Я это все к тому, что подобные вещи через очень-очень тонкий фильтр пропускать нужно, не можем объяснить - не значит, что нет. Много всяких шарлатанов, но наверняка не все.
Моя смерть ездит в черной машине, с голубым огоньком.
Беркут
Мастер по безделушкам

ORG » 22 мар 2007, 20:09

Беркут не кощунствуй, ты задеваешь чувства верующих. :(
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем