А мне половинку и еще годик! 
Хотя вроде и не я одна
А почти все девчонки.... Но доставалось за всез почему-то мне
У нас правило-главное посещать урок и быть в форме, и все будет в шоколаде.

Svetik писал(а):Ой, а у меня в школе физрук, такой прикольненький дедька. За четверть мне постянно 5 ставит, хотя не один нарматив я не сдаю.У нас правило-главное посещать урок и быть в форме, и все будет в шоколаде.
![]()
![]()
Нет, если скажут сдать, то я уж как-нибудь постараюсь.Чудо природы писал(а):Может,.... Махонина, как же, помню.... Тем более, его мать и сестра и брат жили на нашей улице, а он сам, помнится, около церкви. ... Был мальчик такой .... И Людку Федякину помню, такая смугленькая, да?
и сынку его бегал -"рубашонка пузырем". А тренер был там тот, у которого на момент его работы уже двое детей было девочки вроде (Высокий, темноволосый, рост примерно 185, только имени даже в приближении не помню). Так вот беременна Федякина была уже в 10-выпускном классе, что по тем временам было .....
Хотя я ее за это не осуждала никогда - лубофь-есть лубофь. Хотя жаль, девушка она была очччень симпотичная, за ней еще один из братьев директора клуба "Спутник" ух как ухаживал!!! Игорь по-моему, фамилию тоже не помню.А тренер был там тот, у которого на момент его работы уже двое детей было девочки вроде (Высокий, темноволосый, рост примерно 185, только имени даже в приближении не помню).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4