ВСЕ МУЖИКИ СВОЛ...

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Re: ВСЕ МУЖИКИ СВОЛ...

master sergeant » 10 апр 2008, 00:25

Патамучто! 8)
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

shaman » 10 апр 2008, 10:36

Да кому надо,вам мешать то?Этож лишние телодвижения-влом.Вы просто навстречу толпе не идите и проблем не будет.А то как в том анекдоте,когда женщина едет по встречке и причитает типа одни уроды кругом.
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

Kallisto » 10 апр 2008, 17:22

shaman писал(а):Насчет скрывания своих проблем интересно...Сломал ногу и никому ни слова,знай себе весело попрыгивай)))))А то еще помогут.
А вообще копить в себе неправильно-это приводит к развитию стресса и различных психозов.После чего женщины и начинают кричать,что все мужики сво...несмогли догадаться что им так плохо и не помогли не пожалели....Да не хотим мы догадываться,надо помочь прямо скажите,ибо намеков мы не понимаем))))

Я об этом уже давно догадалась.... :cry: но ведь так приятно когда угадывают желания....очень редко, но случается... :oops:
Kallisto
Опытный

shaman » 10 апр 2008, 17:23

А если вам не удобно то значит все сволочи. :D
...Изменить мир проще всего изменяя себя...
shaman
Опытный

shaman » 10 апр 2008, 17:26

Kallisto писал(а):Я об этом уже давно догадалась.... :cry: но ведь так приятно когда угадывают желания....очень редко, но случается... :oops:

Да а как нам приятно,когда попытавшись угадать,оказывается,что ты промахнулся,и тебя выставляют идиотом....Нет уж-скажите что надо. :evil:
shaman
Опытный

Kallisto » 10 апр 2008, 17:31

shaman писал(а):
Kallisto писал(а):Я об этом уже давно догадалась.... :cry: но ведь так приятно когда угадывают желания....очень редко, но случается... :oops:

Да а как нам приятно,когда попытавшись угадать,оказывается,что ты промахнулся,и тебя выставляют идиотом....Нет уж-скажите что надо. :evil:

ОК :D Значица так............................
Kallisto
Опытный

Не местный » 13 апр 2008, 02:33

Marra писал(а):Молодец! Очень удобно! Я вот какой хороший, несмотря ни на что, а все остальные дураки, раз не хотят со мной общаться. Очень грамотно!

Я вовсе не такой хороший как тебе могло паказаться...
Просто точно знаю, что все, чего я недостиг, только из-за собственной лени, жаловаться на жизнь и просить о помощи бесполезно, и во всем мире есть только два человека которым я могу доверять - один это я, другой точно не ты... :)
Не местный
Незарегистрированный пользователь

Marra » 14 апр 2008, 12:32

Не местный писал(а):Я вовсе не такой хороший как тебе могло паказаться...
Просто точно знаю, что все, чего я недостиг, только из-за собственной лени, жаловаться на жизнь и просить о помощи бесполезно, и во всем мире есть только два человека которым я могу доверять - один это я, другой точно не ты... :)

Значит, никогда не приходилось просить о помощи... Представляю, как тебя плющить будет, когда все-таки придется просить о помощи.
Совершенно излишне заводить разговор о себе - он начнется, как только Вы уйдете.
Marra
Опытный

Не местный » 14 апр 2008, 20:25

Конечно не приходилось, я принципиально не прошу.
Все делаю что в моих возможностях, а если не получается, значит не судьба, или недано...
Не местный

shaman » 15 апр 2008, 17:46

Главное не сломай ногу :D
shaman
Опытный

Не местный » 17 апр 2008, 18:41

И ноги тоже ломал и ничего живой и без помощи "сопливых"! :D
Не местный

shaman » 17 апр 2008, 19:17

Ну ты зверь,я вот лично себе не представляю, как бы я без постороней помощи,из оврага домой со сломанной ногой,да еще зимой добрался бы...
shaman
Опытный

Не местный » 21 апр 2008, 10:31

Рассказываю. Инструкция основана на реальном опыте.
Условия: Гололед, высокая обледенелая лестница, поломанная нога в районе голеностопа, ночь, телефона нет, денег 200 руб в кормане до дома 10 км.
Медленно но уверенно (примерно 2,5 часа) поднимаешься по лестнице прыжками на одной ноге.
Добираешься до дороги и тормозишь тачку, говоришь водителю что на кармане денег меньше чем нужно, но можно после доставки до места расчитаться. И едешь. Потом еще на 4-й этаж за деньгами для таксиста и обратно на верх. Теперь можно и скорую вызывать.
Кстати везти из травмпункта домой скорая тожа отказалась аргументируя это формулировкой: - мы вам не такси...
А ты говоришь.... :D
Не местный

Не местный » 21 апр 2008, 14:57

Да я не говорю что они плохие.
Просто просить кого бы то нибыло как то не кайф. Че я буду постороннему чуваку плакаться что мне так плохо чтобы он мне помогал добраться до дома да еще и бесплатно! У каждого свои проблемы и трудности в жизни чтобы морочить голову еще и чужими!
Не местный

shaman » 21 апр 2008, 16:07

:shock: да,ты крут...Я прям представляю как ты ползешь по дороге с переломанным позвоночником,не в силах пересилить себя и позвать на помощь :cry: :cry: :cry:
shaman
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем