МНЕ, ПРАВДА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА

slavas писал(а):слушай, а не понимаю какая разница куришь или жрешь табекс какой-нибудь, один фиг что ты из сигарет получаешь никотин, что из таблеток. твоему организму пофиг как получать никотин. смысл бросать курить с таблетками? неужели так нельзя?, я бросила, думаю у остальных тоже может получиться если захотят
Наши победят! 
ИМХО. 
sergant писал(а):Кошка! Сашка бросит курить!Наши победят!
sergant писал(а):В "табексе" и не никотин, там цитизин, но и отвращения он к нему не вызывает. Тама чуток другой механизм. По типу ключ-замок: пока один ключ (цитизин) в замке (клетках организма) - другой (никотин) туда не вставишь. Тока к цитизину привыкания не возникает. А пока табекс пьётся, организм от никотина отвыкает.![]()
Тока все-равно тута без психологического настроя не обойдесся. Табекс-швабекс...ИМХО.
Кошка писал(а):...постоянно поднимаю Сашкин боевой дух.
Как курилось, так и курица...
и подзабил я на это дело.
Почитал форум наш про курение, подсчитал таблетки табекса (с прошлого года осталось почти 30 штук) и решил поэкспериментировать.
На удивление все пошло как по маслу.
Через три дня выкурил утром одну сигарету и она оказалась последней. Нынче утром выпил предпоследнюю талбетку табексу. Осталась одна. Буду её беречь и экономить. Холить и лелеять. На просерый день! А када он настанет и пройдет, тады и посмотрим! 

sergant писал(а):Эт я к тому, то бросать курить в этот раз желания как такового не было великого. Просто так получилось...

slavas писал(а):Сержант и Кошка ну и как у вас успехи??? не сорвались пока? кошка , я имею в виду Сашку твоего.
поделитесь что ль, не молчите....
, но мне кажется, что ему большого труда стоит держать себя в руках из-за нервяка, так что в этом плане ему вообще респект мой глубокий, т.к. мы с ним вообще оба - психи по натуре, он с курением-то может сорваться ни с чего, а тут просто видно, что у него внутри струна натянута до предела, а он сдерживает себя, умница, короче, наконец-то все понял и осознал:P
???
ну, что ж, родилась девочкой - терпи slavas писал(а):Сержант и Кошка ну и как у вас успехи??? не сорвались пока?
В кармане формы все ишо одна талбетка Табексу (на всякой пожарный), дома две пачки сигарет валяються (все-таки жалка выкинуть
), курить охота редко и мало. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6