Перспективы Россиской науки.

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

парамонов к » 25 окт 2006, 19:57

Что касается универа, то имею 3 публикации, а что касается работы, то один раз в Российском Экономическом Журнале публиковался, и наш отдел один раз гранд выигрывал, вот пока всё, дальше-больше. :)
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Юрий » 26 окт 2006, 10:32

парамонов к писал(а):Что касается универа...

Ну а, там, название статей, в связи с чем написаны? Для понимания в массах так сказать. Товарищи не стесняемся, пишем все про все!
Водка губит человечество, но и люди её не щадят.
Юрий
Опытный

Юрий » 26 окт 2006, 17:54

Хех, блин, деструкторы. правда же интересно. С ключами, положим, подождать не трудно -) Сержант, может ты монстрил чего? Ну там, "Активное наведение на цель неуправляемого реактивного снаряда ПТУР с использованием двух солдат срочной службы"? Кошка, или у тебя не найдется занимательной истории (хоть бы и от знакомых). :)))... интернет-кошелек...:)))
Юрий
Опытный

Кошка » 26 окт 2006, 18:04

Ну, есть за мной статейка "Смертная казнь в России: за или против?" :oops: , раньше она даже на сайте института висела, сейчас уже нет. Я ее сама как "среднюю" оцениваю, т.к. мне просто в 8 вечера позвонила девочка с журфака, сказала, что, мол, преподы меня рекомендовали, т.к. я хорошо пишу :?, а им именно от юрфака какой-нибудь(!!!) материал нужен. Ну, я, недолго думая, слила инфу из нескольких своих рефератов и курсовика, отредактировала и отдала на следующий день ей. Понравилось всем, включая преподавателей, кроме меня..... Я, когда от аспирантуры отбрыкивалась, не раз эту статью поминала "незлым тихим словом", т.к. преподы махали ею передо мной, как революционным красным знаменем, мол, я свой талант в землю зарываю :?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

master sergeant » 26 окт 2006, 20:56

Слухай, Юра, а ты ваще на какой ниве сам-то подвизался? :shock: Ну то, что не химик и не физик я по твоим постам уже понял. :? А давай-ка нам для затравки сам тему своего диссера запости. :wink: Я вота посмотрю, подумаю и мож тебе свою солью тада. 8) А ваще определися для себя - чем НУРС от ПТУР отличается, эт будит палезна. :lol:
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

парамонов к » 26 окт 2006, 22:22

Юрий писал(а):Ну а, там, название статей, в связи с чем написаны? Для понимания в массах так сказать. Товарищи не стесняемся, пишем все про все!

Вот ты любопытный :) Мне всё-равно, если тебе интересно, то всегда публикуюсь на экономические темы. Последнее время больше значение отдаю микроэкономике (работа обязывает :) )
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Юрий » 27 окт 2006, 10:27

Вот! Ощущается конструктивный диалог! Чтож, моя тема: "Построение систем управления летательными аппаратами при посадке на подвижное основание". Вот только похвастаться не могу, что работа обязывает писать на смежную тематику. Кстати, Кошка, а чтож ты отбрыкивалась? Абы кого в аспиранты не зовут. Сержант, с военной точки зрения - я торпедист (пиджак-торпедист). По правде сказать и в торпедах то .. не очень. Но я учту. Кто знает, может нам с тобой в одном окопе от китайцев отбиваться? :lol: :shock:
Юрий
Опытный

Юрий » 27 окт 2006, 10:30

парамонов к писал(а):Последнее время больше значение отдаю микроэкономике ...

Путин тоже про экономику писал... когда то... у него по-моему про экономразвитие региона, но все же ... знаковая деталь (в смысле, направление деятельности). 8)
Юрий
Опытный

Юрий » 30 окт 2006, 11:21

ORG писал(а):Юра на правах зам.заведующего кафедрой одного известного института говорю тебе - "Заканчивай гнать пургу!!!"

Оч-чень смешно... :P :P :P :D :P :D :P :P :P :shock: :shock: :shock: :shock: :roll: :roll: :D :P
Юрий
Опытный

Юрий » 30 окт 2006, 11:42

shaman писал(а):Авианосцы,можно представлять как условно неподвижную поверхность...

По правде сказать авианосцы (как и все остальное в нашем мире) можно представлять как что угодно. Был бы толк от этого представления.
shaman писал(а):Так это настолько лишь концепция что разрабатывать для этого системы управления абсурд.

...без комментариев...
shaman писал(а):Тем более что ты как я понял связан с морем?

Ну да. Так же как ты с кибернетикой.
shaman писал(а):Что то я не пойму к чему она применима...

См. вышенаписанное. (А что может в этом понимать шаман? :wink: )
P.S. Уважаемые, прошу прощения за резкость, но мне очень не нравится, когда незнающие люди (Как брат Коли например) выражаются по тематике да еще и в столь категоричных формах. Без обид, пожалуйста, но если есть в этом неуёмная потребность, будте любезны направлять все в личные сообщения.
P.S. 2. Шаман, вот моё мыло mjv_1981@rambler.ru. Если пообещаешь в форуме ничего не постить без моего согласия, мы можем попробовать вместе преодолеть твое заблуждение в этом вопросе. Мой научный руководитель - зав. кафедры, на которой я защитил диплом и, думаю, что диссер тоже осилю. Защита 19.12.06г.
Юрий
Опытный

Кошка » 30 окт 2006, 13:26

Юрий писал(а):Кстати, Кошка, а чтож ты отбрыкивалась? Абы кого в аспиранты не зовут.

я отбрыкивалась, во-первых, потому что надо быть честной хотя бы перед собой - мне нечего сказать российской науке, а писАть очередной 110000001-ый высосанный из пальца диссер мне не хотелось. А, во-вторых, я уже знала, что уеду учиться в Швейцарию на год, поэтому и "отложила" вопрос поступления в аспирантуру на оооочень неопределенный срок.
Кошка
Очарование форума

Юрий » 30 окт 2006, 13:59

Понял. Ну и как Швейцария, шумит? Я ни разу заграницей не был. :(
Юрий
Опытный

Кошка » 30 окт 2006, 14:06

Был момент поначалу - хотелось повеситься от этой скуки и запрограммированной размеренности..... Потом уже подруги появились, стали куда-то ездить по выходным - все не так скучно. Кстати, была удивлена, но арабки, даже те, которые в хиджабах, - зажигалки еще те :o (я со многими училась)
Кошка
Очарование форума

Юрий » 30 окт 2006, 14:20

Вот уж действительно в тихом омуте... А хиджабы - это накидки такие? Еще спросить хотел, оставаться там сама не захотела или не было возможности?
Юрий
Опытный

Кошка » 30 окт 2006, 14:26

И возможности не было, да и если бы была, 1000 раз бы подумала... Хотя страна хороша, ничего не скажешь, но не все даже самое хорошее, подходит лично нам... А хиджаба - это платок, который мусульманки на голове носят.
Кошка
Очарование форума

Пред.След.

Вернуться в Обо всем