Что такое первая любовь...??

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Ночь » 14 июл 2005, 16:28

А я думаю. что у нас есть потребность просто не быть одинокими
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

ORG » 14 июл 2005, 16:30

Во-во. потребность не быть одному. Я так от общения замучиваюсь что мне лучге иногда одному побыть.....чтоб помолчать и тупо телек посмотреть или почитать.....вот :)
ORG
Опытный

Ночь » 14 июл 2005, 16:33

а тут дело не в любить -потребности любить-потребности не быть одиноким...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

ORG » 14 июл 2005, 16:40

Ндя последние пару сообщений не понял. Совсем башня закружиласи.......епт.....а вроде после отпуска.......А у меня седни супруга сама в Моршу рванула......
ORG
Опытный

Михаил » 14 июл 2005, 16:43

Не быть одиноким это просто, а вот любить, наверное, сложнее, но тоже можно.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

Михаил » 14 июл 2005, 16:54

Дайте мне объект, и я смогу его полюбить. Так?
Или ограничить пространство, и деваться будет некуда, кроме как любить.
Это пошли мои размышления, что в ограниченном пространстве можно сделать много открытый, даже в человеке найти много хорошего, на первый взгляд, который не понравился.
Михаил
Опытный

Михаил » 14 июл 2005, 17:16

ОК! Мне тоже очень приятно.

Мне нравится диалог Баталова и Алентовой в электричке в фильме М слезам не верит. Как бы разные люди, и не судьба им встретиться кроме как в транспорте, но из этого что-то получилось. Его величество, контакт!
Да, так мало нужно, а лишь снять маску, раскрепоститься (при уверенности, что не нагадят в душу).
Вот эта неуверенность и не дает покоя, особенно чувсвительным натурам, кругом так много всего.
Я раньше очень переживал, когда меня же моим самым сокровенным и по голове.
Михаил
Опытный

Михаил » 14 июл 2005, 17:57

Вот она крепость, причина всех причин.
Но в неудачном случае - большая удача (каламбур :D ).

А вот рассказ про ограничение пространства и про женскую слабость (и про мужскую напористость).
Работала в нашей конторе одна женщина, не женщина, а мегера. Вся ее красота скрывалась за взглядом, полным зла. Гневно отвергала все разговоры, не касающиеся производства. И вдруг превратилась в недосягаемый объект особого внимания. Профессиональные донжуаны просто разводили руками. Я по натуре не любитель героических побед, коня на скоку не остановлю, но случается ведь такое.
Отправились мы с ней вдвоем в командировку по Подмосковью. Проверили одно предприятие, второе, в третьем должен был быть обеспечен ночлег. В той ситуации, когда нечего потерять, можно устроить легкую разведку боем. Разговор перевожу на запретные темы, реакция меня удивила. В человеке, суровом, вечно полном гнева, я стал различать прекрасные черты женщины. Разговор стал выходить за пределы, я увидел, что надавил на нужную кнопочку, а еще километров 30, и ситуация легко может перемениться.
Сворачиваю с бетонки на проселочную дорогу, вижу вправо легконаезженную дорожку, поворачиваю туда. Не помню, что она говорила, но в тот момент я смотрел на дорогу и думал совсем о другом.
Дорожка шла вдоль высокого бурьяна с обеих сторон, а потом я уперся в стену этого же бурьяна. Кто-то до меня пробил этот маршрут, выезжать можно только задним ходом, даже двери на полную не откроешь. Я стал медленно крутить ручку своего сиденья – молчок, затем стал раскладывать и ее сиденье. Спинка опускалась, а она гордо сидела прямо, что-то бормоча типа, что это значит. В такие минуты слова как бы не играют особого смысла.
...
При определенных условиях даже в мегере можно найти неплохого человека.
Михаил
Опытный

Михаил » 14 июл 2005, 18:32

О, женщины!
Она смеется, а он плачет. Нет, это не про меня, но есть мужчины, которых женщины доводили до самоубийства. Имея власть над страстью близкого (это уже запредельнее любви) умело, а чаще неумело используют ее (власть). А где же разум (скорее просто рассудок)? Спишем все на химические (биохимические) процессы, от которых так зависим человек.
Хорошо, что все под контролем, но страховки не-е-ет. Появляется еще одна госпожа - Судьба, от которой чел зависит не меньше. Если упростить, то назовем не судьба, а стечение обстоятельств.
Михаил
Опытный

Михаил » 14 июл 2005, 19:05

Просто включи мозги!

Уж слишком просто. А как же те ситуации, когда "бес попутал"?

Просыпаюсь утром, по позе подошедшей супруги понимаю, что она хочет что-то сказать (даже высказать). Начинает говорить неприятным голосом, что вчера на вечеринке, я "уделял" много времени одной дамочке и даже пытались целоваться в лифте.
Во рту сухо, ощущения не из приятных, но попытался включить мозги. Голосом, как можно более ласковым (а он, собака, подчеркнул иронию :D ), лепечу: - Дорогая, солнышко (до этого такого слова не говорил), я проснулся в своем доме, на своей кровати, со своей женой - Я спала отдельно (начинает перечить), а ты мне про какую-то дамочку (причем ее незамужнюю подругу). У нас с тобой все так хорошо.
Стало действительно хорошо, и моя половина принесла мне графин и огурцы.
Конечно это был не бес, а бесенок. В ситуации с бесом, наверное получил бы графином.
Искательница, что у тебя за окном? Дождь, солнце, бибиканье долгожданного?
Михаил
Опытный

Михаил » 14 июл 2005, 19:49

С бихимическими процессами аппетита человек справляется легче. А чем сильнее голод, тем больше появляется желание использовать более примитивную пищу. А при насыщении, полностью пропадает всякое влечение к еде.
Любовные же гормоны ведут себя несколько по-другому. Внешний вид, запах может вновь и вновь пробудить и заставить сделать необдуманное.
Вероятно концентрация у них разная, да и давят они на другие участки. Как жажда - утолил и забыл, а тут не утоляется и не забывается (такое никогда сл. из песни)
Раз солнышко светит, то поеду я сейчас побибикаю. :D
Михаил
Опытный

bomjik » 15 июл 2005, 11:37

Искательница писал(а):Не вижу разницы между утолением голода и других физеологическмх потребностей. Все можно контролировать. К стати, голод или жажду, по моему, труднее контролировать, чем сексуальное влечение.

НИ ФИГА!!! :oops:
bomjik
Йа ахотнег

bomjik » 15 июл 2005, 11:42

кады поюнее был, то да, тем более заведовал продслужбой и вопрос еды вообще не стоял :roll:
bomjik
Йа ахотнег

bomjik » 15 июл 2005, 11:46

дааа!! жорево и порево- как все это здорево!!! :twisted:
bomjik
Йа ахотнег

Михаил » 15 июл 2005, 18:39

Когда б Надежду я имел
Хоть редко, хоть в неделю раз...
Эх, где ж ты бродишь моя Надежда?
Вам хорошо, наступил эндуик, скверик, пиво, лавочка, а у меня завтра, наоборот - уворк. Но если честно, я люблю в выходные работать. Поменьше пробок, люди повеселее (и щедрее!).

Не получается, Искательница, у меня твой портрет. Начал неправильно - с глаз. Какой-то холодок, пытаюсь добавить блеск, но все не то. А губы получаются тонкие, плотно сжатые. Мужиков проще рисовать: берешь нос - характер, соединяешь со лбом, подбородок может подчеркнуть твердость лба - и все, портрет готов.
Не подпускаешь ты меня близко и колешься. Давно ты не была под добрым крылом.
Я закрылся рукой, мне не больно! :D
Михаил
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем