Взятки в ВУЗах

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Какой процент преподавателей вашего ВУЗа можно "купить"?

80% и более
16
41%
50%
7
18%
15%
5
13%
никого
11
28%

Всего голосов : 39

Чудо природы » 17 мар 2007, 11:48

Я раньше тоже думала, что в институте те, кто тянет, вполне может учиться хорошо. Теперь не очень в этом уверена... Распространяться не хочу, но знаю это точно. Институты разные, преподы тоже... А берет практически все и практически везде... Ну, может, есть исключения... И раньше брали... Только раньше гораздо реже им предлагали... Практически никогда... Жизнь была другая... Только и всего...
Что может быть лучше плохой погоды?..
Чудо природы
Продвинутый

Чудо природы » 17 мар 2007, 11:53

И еще. Михаил, для работы в вашем отделе так важно знать чем Цельсий отличается от Френгейта? В противном случае, зачем же мучить бедных молодых людей? И неужели у нас в стране кому-то нужны градусы Фаренгейта? Или вы имели в виду личности Цельсия и Фаренгейта? Или что еще, чего я не понимаю?
Чудо природы
Продвинутый

Viverra » 17 мар 2007, 14:01

В нашем инсте скоро начнуться ГОСы. Вчера обсчалась с подругой, которой это все предстоит, и, кроме как звезда в шоке, ничего сказать не могу.... А дело обстоит так:
Выпускной курс делиться на маркетологов и финансистов, те в свою очередь, каждый на две группы, в каждой группе по 30-35 человек. Путем не хитрых математических вычислений это получаеться.... 120-140 человек. Методист на всю эту араву один, преподов принимающих ГОСы 9 человек. Так вот методисту перед "веселухой" было подарено N-ое количество сотовых телефонов (каждый ценой не менее 5000 рэ), такое же количество ручек Parker (ценовая категория от 1500 рэ и до .... ), а на 9 человек преподов собирали с каждого студента по 1000 рэ, на стол, так сказать, с бутербродами. Ну ессесно + каждому преподу по 5000-..... рэ за "хор" в зачетке, но это уже личная инициатива.
Вот сижу теперь и офигиваю, С ЧЕМ будут бутерброды, оцененые в 120-140 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!
Вот такая ценовая политика в ВУЗе перед ГОСами, а впереди еще Диплом...
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Чудо природы » 17 мар 2007, 15:36

Печально, но факт... А уж о поступлении вузы - это вообще отдельный разговор. Хотя вот поступить бесплатно вполне можно, это факт. Но если посмотреть, кто поступает порой и вроде бы бесплатно, волосы дыбом становятся... Вдруг за месяц после окончания школы человек достигает таких вершин... Просто гений... :P

Михаил, ваш Фаренгейт (извините, не ваш, конешно) никак мне покоя не дает. Ну на фига он нужен-то? Мне лично он понадобился первый и единственный раз лет этак 10 назад. Мы тогда довольно плотно работали с американцами, получали ихний сертификат. Но это вообще история отдельная. Вот тогда етот Фаренгейт и нужен был. Вам можт формулу перевода написать? Я помню. И, как ни странно, с институтских времен... Впрочем, многие говорят обо мне:"Помнишь, че не надо..."
Обидно за тех молодых людей... Ну за что вы их так?.. :oops: :cry: :cry:

1F=5/9 С,
t = 5/9 (f - 32),
где t - температура Цельсия, f - температура Фаренгейта.

Я не умничаю... Я вообще очень скромный человек... :oops: :oops: :oops:
Извините, если чем обидела. И в мыслях не было... :oops: :oops:
Чудо природы
Продвинутый

d@rka » 18 мар 2007, 01:54

:)
Последний раз редактировалось d@rka 19 май 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
d@rka
Новичок

Тракторист » 18 мар 2007, 02:38

d@rka писал(а):...и вообще считаю неправильным, в университете преподавать много общеобразовательных предметов...
...лучше только предметы по твоему направлению. есть куча специальностей,где ну никаким боком не пригодится...

Всё, абсолютно верно, с точки зрения - женщины. Без обид, но именно женщины, в процессе обучения, чаще всего, не ставят перед собой ни какой иной цели, кроме, как стать - специалистом. Этого достаточно для того, чтобы работать по специальности, но с ограниченным карьерным ростом. Для будующих жен и матерей - этого вполне хватит, на всю оставшуюся. Но, увы, у нас не раздельное обучение. А для тех, кто собирается продвинуться по жизни дальше, необходим запас разносторонних знаний, и в большом количестве. Нет не нужных предметов, как нет и лишних знаний.
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
Тракторист
Опытный

d@rka » 18 мар 2007, 02:44

Последний раз редактировалось d@rka 19 май 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
d@rka
Новичок

Тракторист » 18 мар 2007, 02:51

Хочешь верь, шочешь нет, но эти размышления стары как и вся высшая школа. Мы тоже не понимали, зачем инженерам и философия, и политэкономия, и научный коммунизм, да и ещё целая куча, разной хрени. А жизнь показала, что любое изучение - есть тренировка мозгов, развитие мыслительного процесса, ну и со всеми вытекающими. :wink:
Тракторист
Опытный

ORG » 18 мар 2007, 02:53

Тракторист писал(а):Хочешь верь, шочешь нет, но эти размышления стары как и вся высшая школа. Мы тоже не понимали, зачем инженерам и философия, и политэкономия, и научный коммунизм, да и ещё целая куча, разной хрени. А жизнь показала, что любое изучение - есть тренировка мозгов, развитие мыслительного процесса, ну и со всеми вытекающими. :wink:

Человек должен быть разносторонне развит. Я хоть и технарь но уроки по истории, географии могу давать как нех делать.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

d@rka » 18 мар 2007, 02:56

Последний раз редактировалось d@rka 19 май 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
d@rka
Новичок

Тракторист » 18 мар 2007, 02:59

А же и говорю, что девушкам забивать голову лишним не надо. Купите эти экзамены и гууууд. :D
Тракторист
Опытный

d@rka » 18 мар 2007, 03:02

d@rka
Новичок

mavz » 18 мар 2007, 03:05

Неинтересно то чего не понимаешь?
mavz
Интересующийся

Тракторист » 18 мар 2007, 03:09

Если бы ты смогла себе только представить, сколькими не интересными вещами, по жизни, приходится заниматься. Их на стлько больше, чем тех, что интересуют, просто жуть.
А о девушках, которые стремятся получить как можно больше знаний, я высокого мнения, как впрочем и обо всех, кто мыслит и движется. :D
Тракторист
Опытный

d@rka » 18 мар 2007, 03:09

Последний раз редактировалось d@rka 19 май 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
d@rka
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Обо всем