Район проживания.

Найдутся все

парамонов к » 16 янв 2006, 23:12

Hroft писал(а):Кстати, это интересная тема. Наш город разбит (безусловно) на районы. Та же Климовка, Амелика( вроде так). Новые районы : Пентагон, ХИММАШ. Вот было бы интересно найти все названия. Пишите кто что знает...

В смысле найти? Объяснения этих названий или люде из этих районов? Или....
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Hroft » 17 янв 2006, 02:18

Интересно было бы найти названия всех районов, узнать какие улицы в них входят.Скажем так, составить карту сегодняшнего Моршанска и разбить её на районы.
Hroft
Опытный

парамонов к » 17 янв 2006, 02:26

Hroft писал(а):Интересно было бы найти названия всех районов, узнать какие улицы в них входят.Скажем так, составить карту сегодняшнего Моршанска и разбить её на районы.

Хорошая мысль :) Я, кстати, в Климовке жил. А частенько тусовался на Кирпичном.
Изображение
парамонов к
Старый Админ

рам » 17 янв 2006, 02:33

Hroft писал(а):Кстати, это интересная тема. Наш город разбит (безусловно) на районы. Та же Климовка, Амелика( вроде так). Новые районы : Пентагон, ХИММАШ. Вот было бы интересно найти все названия. Пишите кто что знает...
Это с каких это пор ХИММАШ новый район? :evil: Моя бабушка там с 60-х годов жила.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

парамонов к » 17 янв 2006, 02:35

рам писал(а):
Это с каких это пор ХИММАШ новый район? :evil: Моя бабушка там с 60-х годов жила.

А мы в Химмаше на качалку ходили. Там такой маленький спортзалик бал где ЖБИ, маленький, но такой классный. Туда вся охрана Утопии качаться ходила.
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Hroft » 17 янв 2006, 04:35

Это с каких это пор ХИММАШ новый район? Моя бабушка там с 60-х годов жила.
Спорить не буду, точно не знаю.
Hroft
Опытный

Прага » 17 янв 2006, 17:41

Еще есть СОЛОВЬЕВКА, это у собора - за горсадом- и вниз по валу. Названия улиц уже не помню (25,26-ой год как уехала). Точно помню, что Базиевские с ними то в контрах (между собой дрались и на территорию не пускали, причем касалось только мужского персонала), то в дружбе были (т.е. совместно кого-то "мочили"). Это еще времена вселенских драк колами, цепями и прочими атрибутами. Еще знаю КОРШУНОВКУ - это за окончанием (где сейчас как я поняла "Очистные") улицы Школьной начиналась-т.е. за лугом. Коршуновские тоже в горсад на танцы ходили и тоже с кем-нибудь дрались, в основном с "Центрачами". А еще был Закуток- это в конце улицы Калинина за церковью, там почему-то отдельная "иерархия" была, как мне казалось раньше что-то опасное, т.к живя не далеко-ходить мы туда по тимуровским делам всегда боялись.
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Hroft » 17 янв 2006, 18:47

СОЛОВЬЁВКА - это часть Моршанска, туда точно должны входить ул Цнинская и ул Флотская. Ул Моршанская скорее всего тоже входит.
А вот КОРШУНОВКА - это уже не Моршанск.
Hroft
Опытный

Аноним » 17 янв 2006, 19:24

Кочетовка, Южный, Громовка, Соловьевка, Центр, Климовка, Чижовка, Химмаш, Пентагон, Вокзал... можно продолжить.
в мое время контры были просто "мама не горюй" несколько раз нарывался на климовских около горсада, потом они на нас, а разборки были на стадионе около 3 школы, последняя в 92 году. потом нас как-то на прадновании нового года прессанули в ДК, опять же, климовские и опять были азборки. еще немного раньше на куликовских буграх город бился с устями и карелями... это был жесткач... а лавочки в клетке в горсаду все были поделены между райноами, кстати, тогда еще не бригады были а КОНТОРЫ
Аноним
Продвинутый

парамонов к » 17 янв 2006, 19:56

Аноним писал(а):Кочетовка, Южный, Громовка, Соловьевка, Центр, Климовка, Чижовка, Химмаш, Пентагон, Вокзал... можно продолжить.
в мое время контры были просто "мама не горюй" несколько раз нарывался на климовских около горсада, потом они на нас, а разборки были на стадионе около 3 школы, последняя в 92 году. потом нас как-то на прадновании нового года прессанули в ДК, опять же, климовские и опять были азборки. еще немного раньше на куликовских буграх город бился с устями и карелями... это был жесткач... а лавочки в клетке в горсаду все были поделены между райноами, кстати, тогда еще не бригады были а КОНТОРЫ

А я вот Чижовку не знаю. :( Это где?
Изображение
парамонов к
Старый Админ

teenager » 17 янв 2006, 20:49

ыы я тоже на фруунзе живу....там есть такой дом который кличут "северный" или как его там....северянский еще чтоли....ну вот я отдута....

а вот где депо локомотивное...мы там каталися на скейтах и тд и тп..ну там где танк стоит *) вот там *)
teenager
Продвинутый

Прага » 17 янв 2006, 22:26

RUTENIY писал(а):Прага ? А ты не в 69 доме жила ?

Ну прям убил наповал :oops: :oops:
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

парамонов к » 17 янв 2006, 23:11

teenager писал(а):ыы я тоже на фруунзе живу....там есть такой дом который кличут "северный" или как его там....северянский еще чтоли....ну вот я отдута....

а вот где депо локомотивное...мы там каталися на скейтах и тд и тп..ну там где танк стоит *) вот там *)

Его и так и так называли. От туда помню народ не очень-то любили. Они отличались своим гонором. И там много старушек жило.
Изображение
парамонов к
Старый Админ

рам » 17 янв 2006, 23:36

Да мне моя подруга тоже самое сказала про этот дом- она в соседнем жила.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

парамонов к » 17 янв 2006, 23:43

Помню за этими домами гаражи стояли, мы туда в детстве курить :oops: бегали.
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Пред.След.

Вернуться в Поиск знакомых