У меня тоже подруга и однокласница- Света Андреева- только она всю жизнь на Химмаше живётподружка Светка Андреева

У меня тоже подруга и однокласница- Света Андреева- только она всю жизнь на Химмаше живётподружка Светка Андреева
Вокзал может и не географический центр города, но транспортный это точно.Voron писал(а):Климовку центром можно назвать с натяжечкой. Но все лучше, чем вокзал, химмаш или южный
рам писал(а):У меня тоже подруга и однокласница- Света Андреева- только она всю жизнь на Химмаше живётподружка Светка Андреева
Voron писал(а):Климовку центром можно назвать с натяжечкой. Но все лучше, чем вокзал, химмаш или южный
Значит их в Морше многоJimp писал(а):рам писал(а):У меня тоже подруга и однокласница- Света Андреева- только она всю жизнь на Химмаше живётподружка Светка Андреева
У меня тоже тоже однокласница была Света Антреева, только она помойму в районе 1 школы жила...
рам писал(а):У меня тоже подруга и однокласница- Света Андреева- только она всю жизнь на Химмаше живётподружка Светка Андреева
Storm писал(а):а я живу около авто-рынка,
Клубный пер. есть такой (это тот который прямо к гор. кладбищу идет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2