Моршанские "врачи"

Общество, экономика.

парамонов к » 31 авг 2006, 01:19

Итог всему вышесказанному, что в наше время такую "роскошь" как болезнь, может себе позволить только богатый человек :)
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Птенчик » 31 авг 2006, 11:48

sergant писал(а):... Мой любимый человек умер у меня на руках. В прямом смысле. Частично в результате врачебной ошибки.

Это ужасно.Сочувствую...
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

shaman » 31 авг 2006, 22:57

kististin писал(а):Да все врачи бездельники как и военные. Только военные хуже!

Чтоб тебе всю жизнь бездельничать, как я на службе бездельничал.Глядишь пустыми словани не стал бы бросаться.
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

shaman » 31 авг 2006, 23:08

Не стоит,в мире всетаки нужно немножко зла,чтоы помнить добро.
shaman
Опытный

kististin » 31 авг 2006, 23:12

иноземец писал(а):
shaman писал(а):
kististin писал(а):Да все врачи бездельники как и военные. Только военные хуже!

Чтоб тебе всю жизнь бездельничать, как я на службе бездельничал.Глядишь пустыми словани не стал бы бросаться.

А я мечтаю о том времени, когда эти профессии будут невостребованы.
я тоже мечтаю отом времени.
kististin
Бывалый

kististin » 31 авг 2006, 23:24

Врачи ещё и боятся своей работы. Случий из жизни
Когда мне нужно было вырезать апендикс, меня начинал резать молодой хирург. Через 15 минут после начала из операционной вылетает медсестра и вызывает Волкова, он приехал через 7мин и операция длилась 1 час 22мин. Это хорошо молодой доктор был в маске, а то бы получил по шее за такую штуку
kististin
Бывалый

shaman » 31 авг 2006, 23:33

Да паника страшная штука...
shaman
Опытный

kististin » 31 авг 2006, 23:36

shaman писал(а):Да паника страшная штука...
это ты п.....л?
kististin
Бывалый

shaman » 31 авг 2006, 23:44

Да я про врача.Просто когда ты молодой и зелный,и знаешь что каждое твое действие приводит как миниум трудно поправимым последствиям.Сорваться на панику крайне легко.Сам вон сейчас натаскиваю молодого специалиста из за чего и сижу до сих пор на работе.Чтоб знал что в случае чего я рядом.Хотя у нас и проще чем у врачей.Во время войны запаниковавших вообще растреливали на месте.
shaman
Опытный

master sergeant » 31 авг 2006, 23:50

kististin писал(а):Врачи ещё и боятся своей работы. ...меня начинал резать молодой хирург. Через 15 минут после начала из операционной вылетает медсестра и вызывает Волкова...

Они не работы боятся, они стол скальпелем поцарапать боятся. Вот медсестра и метнулась. Оборудование же операционное за ней закреплено! :lol:
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

kististin » 31 авг 2006, 23:56

sergant писал(а):
kististin писал(а):Врачи ещё и боятся своей работы. ...меня начинал резать молодой хирург. Через 15 минут после начала из операционной вылетает медсестра и вызывает Волкова...

Они не работы боятся, они стол скальпелем поцарапать боятся. Вот медсестра и метнулась. Оборудование же операционное за ней закреплено! :lol:
плохая шутка, ведь во время операции всё могло прнизойти :evil:
kististin
Бывалый

shaman » 31 авг 2006, 23:59

С нами вообще постоянно что нибудь может произойти,главное не зацикливаться на этом.
shaman
Опытный

master sergeant » 01 сен 2006, 00:03

kististin писал(а):плохая шутка, ведь во время операции всё могло прнизойти :evil:

Эт не шутка, знал бы ты как за матимущество дерут! :evil:
А произойти, дествительно, всё могло: если и правду говоришь, что у тебя операция 1 ч 22 мин шла, то мне б еще и курить захотелось, будь я хирургом, а тут твой организм еще не зашитый валяется! :twisted: Волкову хорошо - он не курит! :lol:
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Viverra » 01 сен 2006, 19:33

Если я правильно поняла, тема была МОРШАНСКИЕ "ВРАЧИ"... Так вот, сделаю попытку встать на защиту людей, давших когда-то клятву Гипократа, и именно работающих в городе Моршанске. У меня есть две подруги, обе окончили мед. училища на фельдшера, сейчас работают одна в поликлиннике в Москве, другая в больнице в Моршанске. Так вот первая, я, честно говоря, не знаю зачем она вообще пошла учиться на врача, меняет место работы примерно раз в 3-4 месяца. Причина очевидная, хорошего специалиста никогда не "попросят по-собственному желанию". Зато вторая, уже как два года работает в одном из самых тяжелых отделений в ЦРБ (Нервное, может кто в курсе?), возиться даже с самым безнадежным больным, не делая различий на "за деньги" и "хм, нет денег??" Естественно з/п у нее в три раза меньше чем в Москве, но она и за эти деньги добросовестно выполняет свою работу. Так что везде есть плохие врачи, но это не значит что все они работают именно в Морше.
И еще, одна моя подруга периодически приезжает в Моршанск, чтобы сделать свои зубы, там ей нравиться больше вплане качества и обслуживания.
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Даниил » 11 сен 2006, 15:14

По поводу платной... Знакомой прописывал медикаменты в огромных количествах платный врач, который следил за развитием ее беременности. Верила, верила... пока не прочитала на упаковке в графе противопоказания "Не принимать беременным" или что-то по типу. Ну, врач знал уже, что наркотики ее испортили и всякая беспорядочная жизнь... И так сказал с прямотой на ее замечание: "А это уже не важно".
Он не мог ничем ей помочь, но рубил бабло за лекарства. Не навредил, в общем-то.
Не подумайте, что я диктатор, просто у меня лицо такое (с) Пиночет
Даниил
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Проблемы города