sergant писал(а):... Мой любимый человек умер у меня на руках. В прямом смысле. Частично в результате врачебной ошибки.
kististin писал(а):Да все врачи бездельники как и военные. Только военные хуже!
я тоже мечтаю отом времени.иноземец писал(а):shaman писал(а):kististin писал(а):Да все врачи бездельники как и военные. Только военные хуже!
Чтоб тебе всю жизнь бездельничать, как я на службе бездельничал.Глядишь пустыми словани не стал бы бросаться.
А я мечтаю о том времени, когда эти профессии будут невостребованы.
kististin писал(а):Врачи ещё и боятся своей работы. ...меня начинал резать молодой хирург. Через 15 минут после начала из операционной вылетает медсестра и вызывает Волкова...
плохая шутка, ведь во время операции всё могло прнизойтиsergant писал(а):kististin писал(а):Врачи ещё и боятся своей работы. ...меня начинал резать молодой хирург. Через 15 минут после начала из операционной вылетает медсестра и вызывает Волкова...
Они не работы боятся, они стол скальпелем поцарапать боятся. Вот медсестра и метнулась. Оборудование же операционное за ней закреплено!
kististin писал(а):плохая шутка, ведь во время операции всё могло прнизойти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1