МОРШАНСКИЕ МАГАЗИНЫ

Общество, экономика.

Voron » 25 июн 2007, 17:48

Гастраном, кажись работает круглые сутки, да магазины 24часа есть - это не нада нам тут рассказывать и жаловаться. Было бы желание...
Voron
Опытный

ORG » 25 июн 2007, 17:58

Voron писал(а):Гастраном, кажись работает круглые сутки, да магазины 24часа есть - это не нада нам тут рассказывать и жаловаться. Было бы желание...

ну и де на центральной площади в 12 ночи чаво работает. уезжал оттедова точо....аааааа вспомнил к горсаду....там покупал. так что нинадо ля-ля.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

ORG » 25 июн 2007, 18:03

Искательница писал(а):
Voron писал(а):Гастраном, кажись работает круглые сутки, да магазины 24часа есть - это не нада нам тут рассказывать и жаловаться. Было бы желание...

Ну да для бешенной собаки 100 верст не крюк....

када пива охота доедешь и до заправки что перед крюково. Тама Юкос 24 часа работаеть :lol:
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

берёзка » 25 июн 2007, 18:05

Для бешенной собаки эт до работы час добараться, а для своего удовольствия, хуть на тот край города.
Я девочка припевочка.
берёзка
Новичок

берёзка » 25 июн 2007, 18:09

Карина писал(а):Подумаешь...:shock: , около нас зато ларек ночной :P , где окромя прокисшего пива ничава нэт

И часто ты пивко прокисшее употребляешь? :lol:
Я девочка припевочка.
берёзка
Новичок

ORG » 25 июн 2007, 18:38

берёзка писал(а):
Карина писал(а):Подумаешь...:shock: , около нас зато ларек ночной :P , где окромя прокисшего пива ничава нэт

И часто ты пивко прокисшее употребляешь? :lol:

а нам шо вотка шо пулемет, лишь с ног валила :)
ORG
Опытный

bomjik » 25 июн 2007, 19:12

иноземец писал(а):Нужна ты мне здорово, просто прежде чем клеветать, предоставь информацию, которую я попросил. Иначе твои слова не являются ничем кроме клеветы и злопыхательства.
прям как владелец ларька гриш!!
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

ORG » 25 июн 2007, 19:17

bomjik писал(а):
иноземец писал(а):Нужна ты мне здорово, просто прежде чем клеветать, предоставь информацию, которую я попросил. Иначе твои слова не являются ничем кроме клеветы и злопыхательства.
прям как владелец ларька гриш!!

а мабуть прикупил точку в людном месте. как раз тама где б народ покупал моршанское вечером. ишь......буржуинская сила :lol:

придлагаю тады скитки сделать тем кто в м.ру ну хоть 10 процентов?
ORG
Опытный

Voron » 25 июн 2007, 23:49

Искательница писал(а):Ну да для бешенной собаки 100 верст не крюк....

Да? А где же, дорогая, проживала в Моршанске? Пивко обычно пьют где-то в центре... гастроном там же. А то что тебе на ночь глядя приспичило попить пива дома... извиняйте, придется пройтись до гастранома или до магазинов табачки.
Voron
Опытный

рам » 26 июн 2007, 00:14

Млин, я по-ходу счастливчик- у меня в Морше магаз 24 часа в минуте хотьбы. Именно магаз, а не ларёк- где и закусить и выпить найдётся)))) Мне в Москве дальше ходить приходится. :roll:
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Voron » 26 июн 2007, 00:28

Многие в Москве, об этом уже говорилось, не имеют в своем квартале, да что там квартале целом районе, круглосуточного магазина и о том, что приходится ехать, благо машина под окном. Думаю. что расстояние покрываемое в Моршанске значительно меньше в виду размеров самого города. Тащиться и переться приходится и в Москве и в любом-другом городе. В Подмосковье все сделано с претензией на равенство с Москвой, однако, поход в магазин оказывается более трудоемок, чем в Моршанске:(
Voron
Опытный

Elessah » 26 июн 2007, 00:33

Господи, счастье-то какое, я живу в соседстве с четырьмя магазинами, ларьком и аптеками! И если мне взбрендит в три часа ночи попить пива, то остановить меня может только толпа пьяной недоросли возле этого ларька.
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она мертвая и лысая,
Я домой ее несу!
Elessah
Опытный

Voron » 26 июн 2007, 00:45

Определенно, повезло :D
Voron
Опытный

Карина » 26 июн 2007, 11:49

иноземец писал(а):У вас, женщина, напрочь отсутствует воспитание! Не ответив ни на один мой вопрос, Вы ляпнув что- нибудь гадкое о городе, стараетесь увести разговор в сторону, это напоминает мне прообраз торговки с рынка, и причём не моршанской, а видимо южноуральской. Следующий вопрос- приведи примеры идентичного допытывания, давай ссылку. Верхом неприличия является гадить в своем жилище, пусть и временном, коим для Вас является на данный момент город Моршанск.

На ваши хамские высказывания, мне как-то наплевать, если вам нравиться хамить, дерзить и т.д. это ваши проблемы, а вот для негатива существует целая ТЕМА, вот туда всю свою желчь и сливайте, пожалуйста.
Если вы не воспринимаете критику и не уважаете мнение других так грош цена вашим высказываниям :!:
Карина
Бывалый

bomjik » 26 июн 2007, 11:56

респект
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Пред.След.

Вернуться в Проблемы города