Voron писал(а):Гастраном, кажись работает круглые сутки, да магазины 24часа есть - это не нада нам тут рассказывать и жаловаться. Было бы желание...
Искательница писал(а):Voron писал(а):Гастраном, кажись работает круглые сутки, да магазины 24часа есть - это не нада нам тут рассказывать и жаловаться. Было бы желание...
Ну да для бешенной собаки 100 верст не крюк....
Карина писал(а):Подумаешь..., около нас зато ларек ночной
, где окромя прокисшего пива ничава нэт
берёзка писал(а):Карина писал(а):Подумаешь..., около нас зато ларек ночной
, где окромя прокисшего пива ничава нэт
И часто ты пивко прокисшее употребляешь?
прям как владелец ларька гриш!!иноземец писал(а):Нужна ты мне здорово, просто прежде чем клеветать, предоставь информацию, которую я попросил. Иначе твои слова не являются ничем кроме клеветы и злопыхательства.
bomjik писал(а):прям как владелец ларька гриш!!иноземец писал(а):Нужна ты мне здорово, просто прежде чем клеветать, предоставь информацию, которую я попросил. Иначе твои слова не являются ничем кроме клеветы и злопыхательства.
Искательница писал(а):Ну да для бешенной собаки 100 верст не крюк....
иноземец писал(а):У вас, женщина, напрочь отсутствует воспитание! Не ответив ни на один мой вопрос, Вы ляпнув что- нибудь гадкое о городе, стараетесь увести разговор в сторону, это напоминает мне прообраз торговки с рынка, и причём не моршанской, а видимо южноуральской. Следующий вопрос- приведи примеры идентичного допытывания, давай ссылку. Верхом неприличия является гадить в своем жилище, пусть и временном, коим для Вас является на данный момент город Моршанск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1