Моршанские "врачи"

Общество, экономика.

Маска откровения » 04 окт 2006, 23:12

Не умеют у нас лечить ни платно, ни даром. Которые более или менее умели - старые уже, а молодые за деньги отучились и не знают где почки, а где печень. Да чего уж там - вообще ничего не знают. :evil:
Маска откровения
Опытный

Леший » 02 янв 2007, 18:33

Маска откровения писал(а):Не умеют у нас лечить ни платно, ни даром. Которые более или менее умели - старые уже, а молодые за деньги отучились и не знают где почки, а где печень. Да чего уж там - вообще ничего не знают. :evil:

Как человек вращяющийся в околомедицинских кругах могу отвественно посоветовать действовать по принципу "Доктор сыт-больному легче" при зарплате в 2-3 тысячи жить поверте сложно, поэтому при входе к доктору на прием надо до произнесения приветствия положить на стол что бог послал, за исключением- кофе, шоколад, деньги мелкими купюрами,картошка в мешкотаре и т.д.Обращяю внимание ,что положить надо до начала осмотра и лечения , а не после! Морда вашего лица должна излучать понимание и уважение к врачу- и результат будет всех устраивающий.
Леший
Продвинутый

Viverra » 02 янв 2007, 18:49

Леший писал(а): ...поэтому при входе к доктору на прием надо до произнесения приветствия положить на стол что бог послал, за исключением- кофе, шоколад, деньги мелкими купюрами,картошка в мешкотаре и т.д...

Олуеть! В поликлиннике дай (иначе заипут лечить от того чего нет), в ЖЭКе дай (а то хрен вам, а не горячая вода), в милиции дай (попробуй баз паспорта поживи), в школе дай (те нужен ребенок неуч?)!!!
Так нихрена ни какой зарплаты не хватит! Не слишком ли мы разбаловали своими подачками наших врачей, учителей и т.п.??? Раньше спасибо хватало, а сейчас??? Спасибо не нальешь, так чтоли получаеться?
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Viverra » 02 янв 2007, 18:52

Леший, а ты сам-то кто у нас по-профессии будешь?
Viverra
Модератор

Михаил » 02 янв 2007, 20:57

Вот оно эхо 17-го года: - Кто был никем, тот стал чем.
Пора переходить к соответствующему языку: - училки, мусора, лекаря, толмачи... Им не стыдно, а нам тем паче :lol: .
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

Viverra » 03 янв 2007, 04:08

Михаил, ты в адеквате??? Я и 17-й год это совершенно разные вещи, хотя может я чего в этой жизни не понимаю... И все-таки, В РОССИИ ВСЕ ЖИВУТ НА ВЗЯТКАХ????????????
Viverra
Модератор

bomjik » 03 янв 2007, 14:33

ишшо и неграмотный, в слове ссыт букву пропустил
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Маска откровения » 03 янв 2007, 16:06

Ай да bomjik, ай да молодца!!!!!!!!!Изображение
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Леший » 03 янв 2007, 23:07

bomjik писал(а):ишшо и неграмотный, в слове ссыт букву пропустил

Насчет неграматнасти ты уж простите пажаласта, на клаве букву путаю
Леший
Продвинутый

Леший » 03 янв 2007, 23:20

Julia писал(а):Леший, а ты сам-то кто у нас по-профессии будешь?

Да так, я сантехником в больнице промышляю, трубы там разные прочищаю.А какое это имеет значение ? Сам хожу на приемы к врачам только по предварительной взятке и уверяю вас, что независимо платно( деньги до доктора не доходят- 90% оседает в других карманах) или по полису ,отношение резко меняется и результативность посещения резко возрастает.Кто не верит - попробуйте. А взятки начинают брать еше при поступлении в Вуз, техникум ит.д, а далее каждый экзамен,сессия,курсовой и т.д. И вот наконец учеба позади, еще взятку за распределение, еще за должность и вот перед вами пациент права качает -лечится хочет. А ты уже столько бабла отстегнул на взятки , чтобы вот здесь сидеть и этого бестолкового пациента слушать. непора ли ему начать компенсировать? не понимает -ну пусть побегает,пожрет таблетки дорогущие но бесполезные- можа дойдет до него .
Леший
Продвинутый

PISTON » 03 янв 2007, 23:47

Две операции мне делали в Тамбове. В 1998 и 2000 гг. Брали все. Если ты не давал могли просто не обращать внимания. Давал хирургу который делал анестезиологу медсестрам, которые были на операциях. На мотоцикле я разбился. Позвоночник рассыпался. :D
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

Viverra » 04 янв 2007, 00:24

Никогда не давала взятки врачам, и не собираюсь этого делать! Если врач ставит диагноз в зависимости от размера "компенсации", значит это не врач, а Г... :evil:
Леший, а что, у сантехников зарплата позволяет взятки направо и налево раздавать? Или ты сам по-такому же принцыпу работаешь? Дадут, сделаю, не дадут еще подумаю стоит ли что-то делать... :?
Viverra
Модератор

PISTON » 04 янв 2007, 00:52

Julia писал(а):Никогда не давала взятки врачам, и не собираюсь этого делать!

Дай Бог чтоб у тебя не было таких ситуаций, когда давать взятки необходимо!
PISTON
Опытный

Viverra » 04 янв 2007, 12:33

Спасибо PISTON!
У меня были в жизни ситуации, подробности рассказывать не буду, но вопрос стоял очень серьезно, мне тогда повезло, ни один врач не спросил денег и сделал все правильно и на совесть. За что им огромное спасибо!
Viverra
Модератор

PISTON » 04 янв 2007, 13:29

В Тамбове со мной в палате мужик по моему с Тамбовской области лежал. Малиновка - деревня называется если не путаю. Почти то же самое что и у меня. Только он с машины спрыгнул неудачно. Так вот он не дал. Во первых его операция постоянно откладывалась. Когда всё таки сделали, прямо из палаты ещё не отошедшего от наркоза забрали на повторную операцию. Потом была третья...
В общем выписался он неходящим :( Молодой. Лет 30 ти.
PISTON
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Проблемы города