МОРШАНСКИЕ МАГАЗИНЫ

Общество, экономика.

Re: МОРШАНСКИЕ МАГАЗИНЫ

Warger » 25 фев 2008, 01:10

Считаю также! Самый нормальный в Морше магаз, брал там комп которому уже 4 года как, и не трубка (тьфу тьфу) ничего не полетело, а цены для Моршанска достаточно низкие! Кстати чтобы еще ниже сделать попробуйте поставлять товары из Sunrise http://www.sunrise.ru это самый дешевый комп гипермаркет в Москве!
Deep in Drum'n'Bass
Изображение
Warger
Опытный

Warger » 25 фев 2008, 01:12

Что касается магазинов со шмотьем для меня в Моршанске только 2 магазина, первый это Люкс который в торговых рядах напротив Ленина, второй это Гранд который рядом с пожаркой находится...
Deep in Drum'n'Bass
Изображение
Warger
Опытный

Viverra » 01 мар 2008, 01:45

Недавно была в Моршанске. Прошлась по магазинам, веселуха да и только! Ну начну я конечно с любимой всеми "Евросети". Может это конечно мои "московские" придирки, но мне все-таки показалось, что куратора там не хватает. Ни здрасте вам, ни досвидания (Моршанский "Связной" отличился в более лучшую сторону), ни чем могу помочь... Только тщетная попытка "впарить" чехол для телефона, и при отказе от оного полное безразличие к клиенту... Это "Евросеть" возле "Утопии", в центре магазин с более обходительными манагерами.
Потом были замечательные заходы в магазины с детскими игрушками. "Винни Пух" - три продавца с полным безразличием к жизни. Опять же про культуру продажи и т.п. никто не знает.
Дальше магазин "Мелодия". Девочки-продавщицы с явным интересом обсудили мой прикид, очень сильно удивились наличию кроссовок на моих ногах (это в минус 15-то!), ну да ладно, им не обязательно знать все о моде и т.п. Естественно часы от Гучи за 250 рэ я покупать у них не стала.
Потом я зашла во второй магазин с игрушками, продавцы конечно сделали вид, что они не на работе, а на посиделках. Так живенько обсуждали предыдущую ночь одной из них... Звезда, блин, в шоке! Бывает же такое! Не вставая из постели одного мужика договариваться со встречей со вторым! Да! На двери я увидела просто замечательное объявление: "Коляски в кредит"! Улыбнуло.
Потом я зашла в угловой возле той же "Утопии" мебельный магазин (прошу прощения, названия я не помню) все замечательно, только вот цены для Моршанска все-таки думаю высоковаты... Сколько нужно обычному работяге, получающему в месяц 7-10 тысяч рублей, обеспечивающему семью на эти деньги, копить на диван ценой в 30 тысяч?
Но самое замечательное меня ждало в магазине одежды, рядом с детским садиком (названия я к сожалению тоже не помню). Я даже войти в него не успела, как меня остановили продавщицы, считающие выручку за день прямо посередине зала :!: замечательным выражением: "МЫ УЖЕ ВООБЩЕ-ТО ЭТО!" До "вообще-то этого" оставалось пол-часа (судя по графику работы магазина, который висит на входе), но походу у них другие порядки... А говорят клиент всегда прав...
Что-то нет у меня желания по Моршанским магазинам ходить, после такой прогулки. Если только по магазинам самообслуживания. ИМХО
P.S. Уж не обижайтесь, коренные жители, и в Москве есть такие же "хабалистые" магазины, но они хотя бы работают чесно до "вообще-то этого".
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

master sergeant » 01 мар 2008, 02:45

Накипело :)
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Не местный » 02 мар 2008, 02:30

Warger писал(а):Кстати чтобы еще ниже сделать попробуйте поставлять товары из Sunrise http://www.sunrise.ru это самый дешевый комп гипермаркет в Москве!

Санрайз это не магазин а свалка!
POLARIS!!!! вот нормальный магаз
Не местный
Незарегистрированный пользователь

Marra » 03 мар 2008, 13:03

А меня трогает отношение продавцов к покупателям в Морше. В одном магазе пришлось прям перед продавцом чуть ли не плясать, чтоб он на нас внимание обратил, зато в другом, где ТВ покупали, возле Октября, телевизор прям из магазина вытащили да до такси донесли! Причем мы денег не платили,тащить не просили. РЕСПЕКТ, ребята!!!! :-*
Совершенно излишне заводить разговор о себе - он начнется, как только Вы уйдете.
Marra
Опытный

Marra » 03 мар 2008, 17:39

гггггг!!! :D Это был БЭЗВОЗМЭЗДНЫЙ дар магазина гостям города! :lol: :lol: :lol:
Я балда!ввела всех в заблуждение :)
Просто когда мы ТВ покупали в МОскве, "услуга", так сказать, дотащить ТВ до машины стоила нормальных денег :)
Совершенно излишне заводить разговор о себе - он начнется, как только Вы уйдете.
Marra
Опытный

Viverra » 03 мар 2008, 22:50

Кстати, ничего крупногабаритного не покупали в Моршанске, а доставка интересно там как? Платная?
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Marra » 04 мар 2008, 13:01

Искательница писал(а):А не надо до машины просить донести, надо сразу доставку заказывать, тогда бесплатно :D

Ха-ха! 60 км за МКАД! доставка совершенно бесплатно! как в раю!
Marra
Опытный

Карина » 05 мар 2008, 11:53

Могу сказать точно, что в некоторых магазинах в Тамбове до Моршанска доставка мебели бесплатная и цены на тот же товар там ниже
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Карина
Бывалый

Marra » 05 мар 2008, 13:38

Искательница писал(а):А, ну извините, я не знала про МО. :roll:

Да ничего :wink: Это моя большая проблема!
Marra
Опытный

Кошка » 08 мар 2008, 13:26

А нам иногда наши 5 км от МКАД не включают в оплату - доставляют бесплатно.. Но не всегда, конечно...
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Voron » 23 апр 2008, 09:02

Marra писал(а):Да ничего :wink: Это моя большая проблема!

Интересно в чем же проблема? Закупайтесь не в Москве - у себя в городе покупайте и доставка будет бесплатная. Свет что-ли клином на Москве сошелся?
Voron
Опытный

shaman » 23 апр 2008, 13:22

На Москве конечно свет клином не сошелся,но что сделать если там выбор гораздо больше.
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

Marra » 23 апр 2008, 14:53

Доставка-то бесплатная... Вот вам зарисовка из жизни, правда, по магазины не моршанские: решила купить диван у себя в городе, как советует Voron. Долго выбирала - рассчитывала диван тысяч за 30-35 купить, у нас предлагаются от 9 до 15 тысяч, либо уже на заказ, но за 55-70 тысяч. Оки, купила за 15 000. Бесплатная доставка вылилась в кошмар. Несмотря на все предварительные договоренности о доставке (21 апреля в 19.30 диван в разобранном виде по причине отсутствия грузового лифта, а этаж 9), доставили в 16.00. А я в Москве, все домашние на работе. Я всех послала на хер. Привезли потом к 20.00, долго возмущались. И вытащили из машины собранный диван! А в этот день еще и пассажирский лифт сломался!!! На мои претензии мне ответили: ТИпа не умничай, все равно к нам за покупками придешь, единственный мебельный в городе... От так от!
Marra
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Проблемы города