TOKIO » 28 авг 2010, 20:42
вот.на протяжении последних двух месяцев я постоянно покупаю продукты в маленьком магазинчике что расположен в районе Вокзала ,вообщем самый первый магазинчик от стоянки маршрутного такси.уж не знаю его номер .но принадлежит он ч п Кочегаровой.Н.П.где то два раза в день мне приходилось посещать его что бы купить там фруктов и грамм двести печенья.и так и ежедневно -приобретаю нужное и ухожу.Все тихо и мирно.Но если бы довелось мне знать.какие тучи сгущает надо мной продавщица этого магазина с бэйджиком.на котором написано ее имя-Любовь.несколько дней назад понадобилось мне купить сухарики.сухарики легкие и грамм сто думаю будет достаточно.Но Люба отказалась взвешивать мне 100г и сказала или возьму 300 или она ничего завешивать мне не будет.Но зачем мне целый ворох каких то сухарей.мне нужно 100г.Люба стояла,запустив руки в коробку с сухарями.но почему то отказывалась напрочь мне их взвешивать.А далее началось самое интересное,Она стала кричать ,что я над ней издеваюсь(очень то она мне нужна,я даже на нее никогда не смотрю).Ты приходишь покупать каждый день!-Орала она.-И смотришь на весы.!и Я не буду больше тебе нечего вешать и вообще уходи и никогда не заходи в наш магазин .тебе здесь никто ничего не продаст!она все орала и орала.Она стала выгонять меня из магазина.Моему изумлению не было границ. Так.как на улице шел сильной дождь идти туда не хотелось .хотелось переждать его в магазине .но она расценив .что я стою опять как покупатель., она заорала :иди отсюда.не могу тебя больше видеть!меня выгнали не пойму за что . Люба мне запретила заходить в магазин .Не кажется ли Вам что это беспредел...