и я мотался, и диплом, етить его матьиноземец писал(а): а про высшее образование.....как бы сказать негрубо....куда его мона засунуть
Сначала надо 5 лет помотаться по общагам, поголодать. сдать госы, получить диплом, а потом МОНА ЗАСУНУТЬ.

и я мотался, и диплом, етить его матьиноземец писал(а): а про высшее образование.....как бы сказать негрубо....куда его мона засунуть
Сначала надо 5 лет помотаться по общагам, поголодать. сдать госы, получить диплом, а потом МОНА ЗАСУНУТЬ.
рам писал(а):Согласна с ОРГом. Я юрист с маленькой буквы, а точнее вообще никакой, хоть и с дипломом. А училась бы лучше уже зарабатывала бы хорошие деньги. А так и не лезу в юридическую сферу. Наличие диплома не гарантирует наличие ума. А вот при устройстве на работу высшее образование- это большой плюс.
сорри, но это местечковый загруз!!! дочку я стараюсь вовлечь во все новации.... просто если хошь хорошего, то надоть работать и зарабатывать! щас мои девчонки тратят боле, чем я зарабатываюиноземец писал(а):Вот-вот, как в курятнике, клюнуть ближнего и обос... нижнего. Интересно, а своим детям, ты советуешь учиться или 3 класса закончил и на большую дорогу?
Sergo писал(а):Пример - молодой инженер, окончивший железнодорожный институт работает в Моршанске всего год. Должность - бригадир или мастер (точно не помню, потому что это не я). В настоящий момент получает 11000 рублей. Причем, "белыми". Плюс к этому оплачиваемый отпуск, раз в год бесплатный билет по ЖД в любую точку России и обратно, ну и что там еще из социальных благ полагается официально оформленному работнику...
Ну и (с долей иронии), конечно, очередь на квартиру, как молодой специалист с семьей. Тока вот дойдет ли он до начала этой очереди?Ну а в принципе, и так неплохо.
IMHO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2