Miaballa писал(а):..Где обучался?
Стыдно сказать

Miaballa писал(а):..Где обучался?
Как сын работника мясокомбината скажу - вранье. Колбасу свозили в Москву, всю. и насколько я помню туда допускались только три мясокомбината. В Москве в то время (а я помню еще отсутствие Сущевского вала и Олимпийского проспекта, на моих глазах строили) существовали только базы. На одну из них (на 3 ул. Марьиной рощи) отправлялась продукция мясокомбината.где раньше отсутствовали крупные производители с/х продукции, где аграрный сектор не доминировал
Чот мне слышалось, аль глюки, что в Липецкой губернии на деревне завод Фольксвагена заложили? Наверно от инвестиционной непривликательности (население пьет али неквалифицираванные работники).???Да простят меня форумчане, но скажу прямо, что перспектива развития Моршанска, в ближайшие годы, выглядит крайне иллюзорно. Всё дело в том, что маленькие городки, не представляют из себя никакой инвестиционной привлекательности, для представителей серьёзного бизнеса
Тракторист писал(а):Могу кратко ( но лживо).
Беркут писал(а): Для Моршанска беда не отсутствие перспектив, а отсутствие информации о городских ресурсах в масштабе страны.
Mr. FreeZZZ писал(а):... Может не хотят, а может просто кто-то не дает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1