Видать и правда поездом поеду, как пролетарий. Купе куплю и спать буду.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Вы еще не видели плохих дорог,ладно там где то на трассе,а вот представте трассу Моршанск-Шацк,представили а теперь такое и в центе города.(даже помоему круче) Балтийск однако,,,,,
А скока от вокзала до питерскаго такси будет стоить ночью. а то скоро приеду.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Видимо гораздо легче купить машинку с большими колесами и дороги станут неплохими, по крайней мере у нелюдей от которых эти дороги зависят,мелких машин нет. Да и город для них лишь дойная корова.
по результатам тестов из дорогих внедорожников только один можно назвать именно "внедорожником"- туаререг. так что с большими колесами либо такой фольц надо брать- либа уазик)))
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Вот что интересно,в каком году от Шацка после ряз.обл была хорошая дороженька? И еще . Пробила колесо и крутила одна одинёшенька ,никакого намека на помощь проезжающих... Что сами никогда непопадали? Все ехали не притормаживая у моего автомобиля. А раскорячилась я почтенно. Все из багажника на обочину в поиске запаски
мда.............. это называется сделали. сделали но частично. но ездить в моршанск все равно не возможно. вроде дороги сделали а на автобусе все равно едешь не меньше 4х часов а когда все 5. порой раз думаешь ехать или нет домой,но все равно приходиться ехать маму то увидеть хочется