Уверен?Даниил писал(а):Пистон:))) Нет, голова пока работает и смеется:))
Даниил писал(а):Кошка "Ни унижал" - пишется как не унижал - где-то третий класс общего образования. Это я к тому написал, что неграмотным людЯм неграмотных учить смешно:)
ORG писал(а):shaman писал(а):ORG писал(а):shaman писал(а):Ну а что тогда встреваешь?Тем более что пох... больно,особенно если кирзачем и с размаха.
Вам мил человек видней чем и куда больней. Понятно впрочем...армия всеж.
Ну право, не надо так передо мной заискивать,я вас пинать не собирался.
Хех было б перед кем заискиваться. а то так. Я не новобранец ты не дембель. Да и пинать меня не стоить, не выйдет.
Даниил писал(а):Прошу прощения, с Интернетом проблемы:(
А потом говорит что у него голова смеётсяКошка писал(а):Даниил писал(а):Прошу прощения, с Интернетом проблемы:(
ОправдывайсяПросто ничего нового придумать не можешь, вот и повторяешься
![]()
![]()
Интересно, а вот когда человек все по несколько раз повторяет, это не признак какого-то заболевания
Даниил писал(а):Пистон Психиатр сказал - здоров:))) Ну, у Бога он еще за это ответит:)))))
Кошка Даже бездарь в психологии выведет все твои комплексы:))) - они на лицо. Могу посоветовать знакомого в Кащенко:) Неплохая больница в Белых Столбах. А если ляжешь у нас в Видном на Лесной, то я буду носить тебе подарки:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13