Прага писал(а)::lol:![]()
А ты как следует попроси....
![]()
Просить,удел таких как ты...
Прага писал(а)::lol:![]()
![]()
иноземец писал(а):Неее, бить надо без предупреждения

shaman писал(а):А ты что нарываешься?Или не хватает реального сексуального общения,так хочешь чтоб тебя хоть морально поемейлили
Зато проглядывает начало бойцовского духа - типа не догоню, так хоть погреюсь. И смайлики (
) соответствующие появились.
shaman писал(а):Прага писал(а)::lol:![]()
![]()
Просить,удел таких как ты...

иноземец писал(а):Да он спец.курс проходил" Извлечение инородных предметов у представителей регилиозного культа народов Севера"
Помнишь-таки, чертяка, как я к вам на практику приезжал.
А я-то тада думал, что после моих процедур ты как себя зовут забыл - ан нет, восстановилсси...
А ту большую кедровую шишку помнишь? 
shaman писал(а):Как твои успехи с розами?Все колючки вынул.

иноземец писал(а):Да он спец.курс проходил" Извлечение инородных предметов у представителей регилиозного культа народов Севера"
я думал, они сами лекари, эти "представители". Но к нашему Шаману те не имеют никакого отношения:(
Ложные воспоминания называюца. Эт када не хочется верить в то, что на самом деле было.
Но не буду тебе разубеждать и рассказывать правду о твоих взаиотношениях с шишкой, а то ты по этому поводу долга на форуме не появисся опосля.
А без тебе скушна будет - ты забавный. 
Креееепко видать засела...
Не всю видать я её из тебя тада вытащил...
Ну, извини - уж слишком ты жалабна верещал и попу сжимал тада. Пожалел я тебе, а зря...
А мож и не зря - вона как фантазию стимулирует! 
Ну шож ты так злобишься, аж весь форум слюной забрызгал.
И это в предверии Нового Года... Ай-ай-ай...
Я надеюсь, када куранты двенадцыть отбивали, ты хоть тада про насущные проблемы и перспективы развития Росссийской армии забыл?
Ну хоть на минуточку? 

Искательница писал(а)::lol:![]()
![]()
Браво, sergant!!! Публика жаждет крови!!!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3