bomjik писал(а):не увлекайся им особо!
bomjik писал(а):голову не заэппилируй
odinochka писал(а):bomjik писал(а):голову не заэппилируй
гыгыгыгы![]()
не, тока ноги, а они у меня не особо мохнатые....![]()
![]()
![]()
в эпиляторе 3 насадки+охлаждающая руковичка(зачем она мне была нужна незнаю!), стоит удовольствие 2.5т.р.
Дельфин писал(а):А я бы сейчас не отказался бы от наколенников, вратарского свитера и вратарских перчаток. Вообще, все что касается футбола тоже подошло бы - гетры, форма КРАСНО-БЕЛАЯ. Атрибутика спартаковская тоже подойдёт. Дарите, не стесняйтесь!
Я так понимаю ты болельщик со стажем. Я вот уже 13 лет болею. "Роза" конечно есть, пару маек хулиганских, кепка, бандана, вымпелы. Я всё племяннику отдам. Ведь КРАСНО-БЕЛЫЙ ЦВЕТ ПОБЕДЫ!ORG писал(а):Дельфин писал(а):А я бы сейчас не отказался бы от наколенников, вратарского свитера и вратарских перчаток. Вообще, все что касается футбола тоже подошло бы - гетры, форма КРАСНО-БЕЛАЯ. Атрибутика спартаковская тоже подойдёт. Дарите, не стесняйтесь!
У меня 3 комплекта спартаковской формы и 2 шарфика именных с юности остались. Сыну все по наследству перейдет. Чтоб к родным цветам с детства привыкал.
А я себе из нижнего хохломы всяческой припер. И картину купил красивую.
odinochka писал(а):Вот недавно подарила 100у.е. на годовщину...мужу...хотя годовщина только через неделю...а вот мне, судя по нашему не очень хорошему материальному положению на данный момент, ничего не светит...но не это главное...все хорошее должно быть впереди!!!
Валентина писал(а):odinochka писал(а):Вот недавно подарила 100у.е. на годовщину...мужу...хотя годовщина только через неделю...а вот мне, судя по нашему не очень хорошему материальному положению на данный момент, ничего не светит...но не это главное...все хорошее должно быть впереди!!!
А почему деньгами подарок? так принято в вашей семье?
Я не люблю подарок деньгами.Подарок должен быть ПОДАРКОМ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3