Подарки...советы по их выбору...или сделай приятное друг

Флуд и прочие удовольствия.

bomjik » 23 май 2005, 10:33

не увлекайся им особо!
bomjik
Йа ахотнег

Ночь » 23 май 2005, 10:34

bomjik писал(а):не увлекайся им особо!

почему?
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

bomjik » 23 май 2005, 10:36

голову не заэппилируй :lol:
bomjik
Йа ахотнег

Ночь » 23 май 2005, 10:37

bomjik писал(а):голову не заэппилируй :lol:

гыгыгыгы :lol:

не, тока ноги, а они у меня не особо мохнатые.... :lol: :lol: :lol:

в эпиляторе 3 насадки+охлаждающая руковичка(зачем она мне была нужна незнаю!), стоит удовольствие 2.5т.р.
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Дельфин » 23 май 2005, 21:14

А я тоже одарился! Шмотки всякие - шорты, бриджы, пару футболок, ну и так по мелочи. Приятно, чёрт побери! :)
GO RED-WHITE FORCES, FUCK RED-BLUE HORSES!
Дельфин
Опытный

bomjik » 24 май 2005, 10:10

odinochka писал(а):
bomjik писал(а):голову не заэппилируй :lol:

гыгыгыгы :lol:

не, тока ноги, а они у меня не особо мохнатые.... :lol: :lol: :lol:

в эпиляторе 3 насадки+охлаждающая руковичка(зачем она мне была нужна незнаю!), стоит удовольствие 2.5т.р.

руковичкой рот затыкают, шоб соседей не волновать :D
bomjik
Йа ахотнег

Ночь » 24 май 2005, 10:11

вообще-то руковичкой надо ноги охлаждать до и после эпиляции :lol:
Ночь
Опытный

bomjik » 24 май 2005, 10:16

всяк по-разному пользуется
bomjik
Йа ахотнег

Olushka » 24 май 2005, 12:54

bomjik писал(а):"конина"-коньяк :roll:

Мы словов таких не знаем, университетов не кончали.
Olushka
Продвинутый

ORG » 24 май 2005, 18:42

Дельфин писал(а):А я бы сейчас не отказался бы от наколенников, вратарского свитера и вратарских перчаток. Вообще, все что касается футбола тоже подошло бы - гетры, форма КРАСНО-БЕЛАЯ. Атрибутика спартаковская тоже подойдёт. Дарите, не стесняйтесь!

У меня 3 комплекта спартаковской формы и 2 шарфика именных с юности остались. Сыну все по наследству перейдет. Чтоб к родным цветам с детства привыкал.

А я себе из нижнего хохломы всяческой припер. И картину купил красивую.
ORG
Опытный

Дельфин » 25 май 2005, 23:18

ORG писал(а):
Дельфин писал(а):А я бы сейчас не отказался бы от наколенников, вратарского свитера и вратарских перчаток. Вообще, все что касается футбола тоже подошло бы - гетры, форма КРАСНО-БЕЛАЯ. Атрибутика спартаковская тоже подойдёт. Дарите, не стесняйтесь!

У меня 3 комплекта спартаковской формы и 2 шарфика именных с юности остались. Сыну все по наследству перейдет. Чтоб к родным цветам с детства привыкал.

А я себе из нижнего хохломы всяческой припер. И картину купил красивую.
Я так понимаю ты болельщик со стажем. Я вот уже 13 лет болею. "Роза" конечно есть, пару маек хулиганских, кепка, бандана, вымпелы. Я всё племяннику отдам. Ведь КРАСНО-БЕЛЫЙ ЦВЕТ ПОБЕДЫ!
GO RED-WHITE FORCES, FUCK RED-BLUE HORSES!
Дельфин
Опытный

Ночь » 21 окт 2005, 14:22

Вот недавно подарила 100у.е. на годовщину...мужу...хотя годовщина только через неделю... :roll: а вот мне, судя по нашему не очень хорошему материальному положению на данный момент, ничего не светит...но не это главное...все хорошее должно быть впереди!!! :P
Ночь
Опытный

Птенчик » 21 окт 2005, 14:37

odinochka писал(а):Вот недавно подарила 100у.е. на годовщину...мужу...хотя годовщина только через неделю... :roll: а вот мне, судя по нашему не очень хорошему материальному положению на данный момент, ничего не светит...но не это главное...все хорошее должно быть впереди!!! :P

А почему деньгами подарок? так принято в вашей семье?
Я не люблю подарок деньгами.Подарок должен быть ПОДАРКОМ!!
Птенчик
Опытный

Ночь » 21 окт 2005, 15:31

Валентина писал(а):
odinochka писал(а):Вот недавно подарила 100у.е. на годовщину...мужу...хотя годовщина только через неделю... :roll: а вот мне, судя по нашему не очень хорошему материальному положению на данный момент, ничего не светит...но не это главное...все хорошее должно быть впереди!!! :P

А почему деньгами подарок? так принято в вашей семье?
Я не люблю подарок деньгами.Подарок должен быть ПОДАРКОМ!!

просто так...иногда можно подарить, а человек сам решает...
я считаю, что в этом нет ничего такого...
Обычно мы ходим вместе, а дарящий просто что-то оплачивает...
Иногда даем деньгами, иногда подарками...
Просто намного приятнее сделать подарок, чтобы он нравился...а не который будет пылиться...
Ночь
Опытный

Птенчик » 21 окт 2005, 15:38

Ваше право,конечно же, что дарить деньги или вещь. Но по-моему, прошли те времена бесполезных подарков.Это раньше,когда все были маленькими или молоденькими дарили друг другу всякую ерунду.Сейчас мое окружение,по крайней мере, дарит друг другу исключительно полезные подарки.Для этого нанимаются специальные "секретные агенты", которые деликатно и незаметно узнают, что бы хотел получить именинник(например).Таким образом, появляются нужные подарки, да еще и совсем нежданные. :!:
Птенчик
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд