Противно, нах....
 Противно, нах....

ORG писал(а):сцука выехала в миня. машину в ремонт, сам третий день между страховой и милицией. падла...........пилять нах.......

Babybird писал(а):ORG писал(а):сцука выехала в миня. машину в ремонт, сам третий день между страховой и милицией. падла...........пилять нах.......
сцука или сцук????

ниже плинтуса.....
  ниже плинтуса.....  А ведь с утра такое хорошее было....
 А ведь с утра такое хорошее было....  

Птенчик писал(а):Меня бесит эта работа.я даже не могу отпроситься на собеседование,чтоб найти новую.а если я скажу своему директору,что я ищу новую работу,то он мне житья не даст,и речи о моих уходах на собеседования речи не может быть.ну что это за человек??????????????????а бросать эту и искать новую-накладно финансово
 ....загрузил по полной....2 часа мозги выносил.....в итоге вышла с такой кашей в голове...
 ....загрузил по полной....2 часа мозги выносил.....в итоге вышла с такой кашей в голове...  

....причем вроде даже делал попытки уговорить остаться......вообщем сижу вся загруженная.............
 ....причем вроде даже делал попытки уговорить остаться......вообщем сижу вся загруженная.............

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1