Я может тоже вечером сидела бы, но я могу быть в инете только когда на работе.А мне сегодня понравилось, только разочаровалась я немного, как можно закрывать темы только пот, что тебя в них обсуждают(это я об одиночке).нельзя так, нельзя...
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Партизаны не сдаются... Спустя 4 литра вина Розочка не призналась, что это она, хотя я её давно расколола. Спец.тему для неё сделала- пусть человеку будет стыдно
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
рам писал(а):Партизаны не сдаются... Спустя 4 литра вина Розочка не призналась, что это она, хотя я её давно расколола. Спец.тему для неё сделала- пусть человеку будет стыдно
Я домой скоро ухожу, а так охото в форуме еще полазить
Сегодня народу предостаточно... но это так редко бывает...
Где Дельфин??? Сессия вроде сдана... Куда ты пропал?