Я вот по необходимости ездила- оттягивала поездку сколько могла. Зато город порадовал- за минимальную сумму с помощью друга за 3 часа поменяла паспортину
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
мдаа...выходные проходят продуктивно-на работе в счет других рабочих дней((((
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
сейачс приходила милиция, на 13 этаже ограбили квартиру ночью...мдааа...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Выходные идут классно: солнце, зелень ,природа........Вот только зарядка у Ноут-Бука содится, а так всё суперррррррр!!!!!!!!!! Всем на природу!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с подругами в пятницу гуляли на площади Европы,потом в клуб ходили,в субботу в лес на шашлыки,а потом дома пили пиво.Вчера весь день лежали дома,спали,а потом смотрели футбол и пили мартини.В три утра легли,а сегодня не смогла свое тело вовремя поднять и приехала на работу к 11,вместо 10. А Танька(подруга)вообще не пошла на работу(она у меня дома дрыхнет)
у меня сейчас бооольшие выходные, еду в Тамбов в четверг, заскочу в Моршу