Вот мне тоже все говорчт на работе и в семье, что я неправа в том, что так "убиваюсь" на работе. Здоровье-то одно, и для нормальной работы оно - обязательное условие ЭЭЭЭх, пойду, чайку попью с бутерами
Щас кину СМС-ку Психу- он в Морше. Может привезёт парочку пузырей нефильтрованного
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
н там весь деловой такой- весь в работе... Теперь в понедельник вернется....
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Сегодня была какая то настойка на кедровых орешках... Её попробовал, от коньяка отказался (ибо не ценитель)...
Да и честно признаться, настойка тоже не ахти. Лучше б водочки хорошей поставили.
Муж все равно повезет (я обещала вчера что поеду), у него феня такая хочет к НГ красивые тряпки мне купить, а терпеть магазины эти не могу, там же выбирать надо, а для этого без куража никак, и чем больше его- тем меньше негатива от цен