Кошка писал(а):Я тож "Баккарди" именно темный люблю
да-да-да только темный!!!!!!!
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Развязала.В субботу.Встречалась с украинскими приятелями и развязала.Так....пивко...потом какую-то слабоалкогольную фигню попила.Песни переделывала на матерные,исполняла на улице.Рискнула нарушить порядок на Площади Европы..и нарушила Хорошо,что меня не поймали.
Babybird писал(а):Встречалась с украинскими приятелями
Жесть я патцтулом!!!!!
Тока вот почему не горилку с сальцом