"ху из ху" или "похоже меня клинит"

Флуд и прочие удовольствия.

PARAZIT » 08 ноя 2005, 18:39

Babybird писал(а):"Интересно" это как?

каком к верху! :shock:
-=И снова, Здравствуйте=-
PARAZIT
Опытный

Дельфин » 08 ноя 2005, 23:28

моя заморочка - делать пакости и думать что я круче всех (мания величия)
GO RED-WHITE FORCES, FUCK RED-BLUE HORSES!
Дельфин
Опытный

рам » 09 ноя 2005, 00:16

Дельфин писал(а):моя заморочка - делать пакости и думать что я круче всех (мания величия)

Заметно!!! :D А я наоборот девица с пониженной самооценкой- считаю себя страшнее и глупее других!
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

рам » 09 ноя 2005, 01:03

Я то знаю что нельзя! Но ничего с собой сделать не могу! Еду в метро- смотрю волосы у девченки плохо покрашены а потом думаю "Да ладно у меня хуже" И так всегда!
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

PARAZIT » 09 ноя 2005, 02:21

У меня самооценка примерно как у Дельфина, но я знаю рамки.
Например, тоже метро, девушка с хорошей фигурой (стройная), красивая, одета ярко (в глаза бросается), но при этом фыркну и
подумаю: "Вырядилась, словно на бладки собралась! А фигурка
ни чё, но моя задница с её не сравниться!" :shock: Во как!
Но при этом в кругу друзей (близких друзей) у меня и в мыслях нет, чтобы так про кого-нить так ляпнуть, считаю, что каждый по своему
хорош, а недостатки отсутствуют.
-=И снова, Здравствуйте=-
PARAZIT
Опытный

Ночь » 09 ноя 2005, 11:23

кстати, о внешности...
понятие о красоте у людей совершенно разное...
меня кто-то считает красивой, кто-то симпатичной, кому-то я совершенно не нравлюсь...почему-то очень нравлюсь кавказским мужчинам(одно время очень тесно общалась с большим количеством наших клиентов, которые были с Кавказа), было такое ощущение, что я барашек, а они собираются меня поймать и зарезать...при этом очень прохладно относились к моей сослуживице, что ее очень бесило... :lol:

вообще на вкус на цвет-товарища нет...мне будущий муж при первой встречи не очень понравился...но с каждым разом нравился все больше и больше...
я уже обратила внимание, если парень мне сразу очень нравится внешне, то обязательно казел какой-нибудь...
Я одному знакоммому дала ссылку на фото форумчан, ему вот Мери понравилась...
если судить по фоткам:
мне вот на внешность ORG нравится :oops: ...Вадим очень симпатичный 8) , лучше чем на фотке...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Дельфин » 09 ноя 2005, 23:05

я люблю потупить - нести какую-нибудь хрень или делать хрень
GO RED-WHITE FORCES, FUCK RED-BLUE HORSES!
Дельфин
Опытный

рам » 09 ноя 2005, 23:12

Я не переношу когда ко мне прикасаются люди( не считая самых близких)! Ездить в метро стоя для меня хуже всего! За полчаса дохожу до бешенства! Если болею- кожа особенно чувствительна! Тогда с трудом удерживаюсь от того чтобы ударить прикоснувшегося ко мне!
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Ночь » 11 ноя 2005, 11:42

я тоже не люблю коглда меня толкают, причем не случайно. а специально... :twisted:

брезгливая очень, ненавижу немытых чуваков, грязные туалеты :x
хожу всегда с влажными салфетками и при каждом удобном случае мою руки...сама моюсь 2 раза на дню... :P

помню, у меня племяшка...сидим мы на кухне...а она стоит, обняла меня и нюхает...я ее спрашиваю:" Ты чего?" А она:"От тебя очень вкусно пахнет" ну, конечно. я ее своими духами тоже подушила...кстати...ненавижу, когда на немытое тело духами брызгают...

Не люблю небритые подмышки...даже у М., считаю, что это некультурно...Не люблю когда у Ж. ноги небритые, а у М. заросли из-под плавок торчат...нужно ухаживать, если мохнгатость повышена :P
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

UsT@Cc » 11 ноя 2005, 11:56

odinochka писал(а):... мохнатость повышена :P

многие такого мнения не придерживаются, им просто наплевать на то что и где у них растёт.
UsT@Cc
Опытный

Ночь » 11 ноя 2005, 12:37

2 Юстас....для меня это не сексуально...
меня как-то пытался очаровать один парень, симпатичный, ничего не могу сказать...как руку пднял-я глаз не омгла оторвать от лесополосы... :?
Ночь
Опытный

Ночь » 11 ноя 2005, 12:40

slavas писал(а):
odinochka писал(а):2 Юстас....для меня это не сексуально...
меня как-то пытался очаровать один парень, симпатичный, ничего не могу сказать...как руку пднял-я глаз не омгла оторвать от лесополосы... :?

фуууууууууууу, меня щас вырвет

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

во-во...
Ночь
Опытный

ORG » 11 ноя 2005, 15:02

odinochka писал(а):мне вот на внешность ORG нравится :oops: ...Вадим очень симпатичный 8) , лучше чем на фотке...

Счас я тебе тады ещщо че нить запостю из свежего :)
ORG
Опытный

Птенчик » 16 дек 2005, 14:22

Вспомнила одну свою странность.Я собираю бесплатные красивые пакеты (ну которые из фирменных магазинов),если я куда-то еду и мне надо взять пакет,то обязательно беру что-то из своей колекции,и никогда не хожу с пакетами,которые покупают на рынках там или еще где, и сама никогда не покупаю пакеты.
Птенчик
Опытный

Lerov » 19 дек 2005, 14:27

Люблю когда везде горит свет, когда бытовая техника в доме работает (Телевизор, компьютер, муз. центр и т.д.) или на крайняк находится в режиме ожидания.
Lerov
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд