интересно узнать мнение о измене

Флуд и прочие удовольствия.

Вы когда-нибудь изменяли?

Опрос закончился 23 фев 2007, 03:15

Да
12
52%
Нет
11
48%

Всего голосов : 23

Прага » 04 фев 2007, 01:27

А что делать... наступила....., так теперь и маемся :wink: :wink:
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Леший2 » 04 фев 2007, 11:33

Спасибо Искательница за поддержку, но я говорю всегда прямо , что думаю. Есть две морали- сказать как принято( что б не подумали чего, типа " я не хуже") и вторая- говорить как есть( не зависимо от других мнений).
На форуме многие со мной тайно(в душе) соглашаются, но или молчат, или согласившись в душе- лицемерно грубят и спорят не конкретно.

Просто смелее надо быть ( даже самим с собой ). Еще раз ,спасибо Искательница, за твою смелость.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
Леший2
Интересующийся

Соискатель » 04 фев 2007, 12:07

Искательница писал(а):Леший2, я твоей горячей поклонницей не являюсь, но сейчас, рискуя вызвать очередную волну возмущения некоторых форумчан, все же скажу. Черт возьми, но я то же так думаю.

Вот ведь обещала себе, не обращать внимание, на посты Искательницы. Но время от времени она нет, нет, да и выкинет какой-нибудь шедевр. Я думаю, в своём посте ты пишешь только за себя, потому как за всех отвечать – трудоёмко. Постараюсь не переходить на личности. Не буду лукавить и скажу, ошибки совершают все, но ни все живут с примитивной моралью. Принципиально сводить секс к физиологическим нуждам – отвратительно. Может это громкие слова, но человек отличается от животного – способностью мыслить (а не как у собак или кроликов). Если не дай бог, все начнут думать как ты, наступит конец света (вспомни всемирный потоп, и его причины).
Соискатель
Интересующийся

Соискатель » 04 фев 2007, 12:10

Леший2 писал(а):Еще раз ,спасибо Искательница, за твою смелость.

Это не смелость, это лицемерие. Ведь надо, чтобы на форуме с тобой общались. Вот и пытаемся найти сторонников.
Соискатель
Интересующийся

Voron » 04 фев 2007, 14:01

Соискатель писал(а):
Леший2 писал(а):Еще раз ,спасибо Искательница, за твою смелость.

Это не смелость, это лицемерие. Ведь надо, чтобы на форуме с тобой общались. Вот и пытаемся найти сторонников.

Ну уж нет, Соискатель, здесь не соглашусь с тобой и скажу за Лешего2:
1. Если человек прав, то я скажу, что он прав не обратив никакого внимания на, то какие разногласия и припоны были раньше. Причем сомнительно, что после у этих людей появятся супертеплые чувства друг к другу.
2. Секс есть секс и ничего более, кроме, как развлечение. Как в любом развлечении хочется разнообразия. Невозможно всю жизнь смотреть друг на друга и восхищаться, и боготворить(тем более не верю в высокие чувства вообще). Сейчас на меня набросятся, но мое мнение таково. что может быть влечение, привязанность, привычка, а любовь это в слезливых романах.
Voron
Опытный

Прага » 04 фев 2007, 15:00

Ворону,
по п.2 - почти так оно и есть. Лично я не наброшусь. :lol:
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Маска откровения » 04 фев 2007, 15:10

Ворон, ты не можешь этого утверждать (по поводу секса). Пока не женат, гуляй по полной программе, ни кто слова плохого не скажет. А, вот когда женишься, тогда и поговорим. Как ты будешь смотреть в глаза, своему любимому человеку, и захочешь ли причинять ему боль, своими мимолётными увлечениями, имя которых с утра и не вспомнишь. И что будет важнее - спокойствие в семье, или ничего не значащий секс. Я тоже не ханжа, но всё-таки стараюсь поставить себя на место другого и понять, что он при этом почувствует.
Да, ещё про разнообразия забыла написать. Посмотрим, как ты будешь относиться к таким разнообразиям своей жены.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Беркут » 04 фев 2007, 15:30

офтоп, маска, что не в асе?
Я тоже не ханжа, но всё-таки стараюсь поставить себя на место другого и понять, что он при этом почувствует.
Да, ещё про разнообразия забыла написать. Посмотрим, как ты будешь относиться к таким разнообразиям своей жены.
иногда тока это и останавливает,каюсь. Жил и работал в Москве, знакомый местными бабами вертел..... Дело почти дошло до развода. Так ничего не изменилось все по прежнему. Видимо физиология.
Беркут
Мастер по безделушкам

Беркут » 04 фев 2007, 15:36

Не изменял, и не собираюсь
Беркут
Мастер по безделушкам

sisok@ko » 05 фев 2007, 01:50

вот интересно: читаю и вижу два лагеря
1. это те, у кого измена была рядом в жизни
2. достаточно молоды, чтобы думать что это чушь...

с первыми почти всеми согласен...а вот вторые......неужто они сами не видят что ищут причина для отмазки самих себя? ну что это такое "физическая измена это ерунда"? я знаю этого человека лично и очень хорошо. и вот мне интересно: а вот если бы ты(тот кто считает что изменять можно) узнал что твоя половина переспала с другим человеком, ты бы и после этого считал(а) что это ерунда?
sisok@ko
Новичок

sisok@ko » 05 фев 2007, 01:54

и еще. я во время своих отношений со своей девушкой, увлекался другими... и были возможности изменить по 5-6 раз за ночь! но почему то этого не делал! и все свои увлечения засовывал в попу(буду мягок в выражениях).
я просто понимаю что, как раз таки влюбиться в когото это не так серьезно, а вот когото поиметь это уже будет измена....может со мной не согласятся многие. но только это понимаешь после того как ТЕБЕ изменят.
sisok@ko
Новичок

Маска откровения » 05 фев 2007, 02:01

sisok@ko писал(а):2. достаточно молоды, чтобы думать что это чушь...

Молоды? Скорее наоборот. :lol:
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

DEXTER » 05 фев 2007, 02:04

Остаюсь при своём мнении!!!!!
Скажу три слова....
DEXTER
Опытный

valetta » 05 фев 2007, 02:12

sisok@ko, я так поняла что тебя измена всё таки затронула.... или я ошибаюсь?
valetta
Новичок

sisok@ko » 05 фев 2007, 02:13

хехехе! так смешно это от тебя слышать....
sisok@ko
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Флуд