Угумс, знаю, хоть и примерно, но знаю, талбеточек уже долбанула (но не активированый уголь )
Ты давай тожа там лечись, а то с кем же я буду по вечерам болтать на форуме?
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
А я теперь только с главной страницы захожу- через ссылку не работает...
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Эта "скотина усатая" сломала только что мой франзузский диван, аж 2-е полоски, вот ГАД, слов нет , все в прыгалки на старости лет играет как слон в посудной лавке, ненавижу-посажу на диету!!
ПЫ СЫ.
Кстати, а куда нужно обращаться чтобы там заменить или починить, в смысле склеить что-ли, я пробовала скотчем -фигня полная получается, полоски буковые и скотч там ничего не решает
ХА, он вытащил эти полоски с крепежом, перевернул "в ноги" этот слом и сказал, теперь все нормально, но я то помню, что там их не хватает, а должно быть все "перпендикулярно", иначе так и маничка может развиться о нехватки двух полосок.