Во что вы сегодня одеты...

Флуд и прочие удовольствия.

рам » 16 мар 2006, 16:44

Походила денёк как человек в пальто- сломала у сапога каблук. Теперь снова в кроссы обуюсь и куртёнку спортивную одену.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Птенчик » 16 мар 2006, 16:50

2Рам Сочувствую...А я сегодня в блузке,которой лет 20....а она как новая,и очень стильная. :wink:
Птенчик
Опытный

рам » 16 мар 2006, 16:55

Увидела свои кроссовки и обалдела- они все в соли :evil: Чего делать то? :?
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Птенчик » 16 мар 2006, 16:57

Рам,они у тебя черные,небось!?Ну помой их для начала тепленькой водичкой :wink:
Птенчик
Опытный

рам » 16 мар 2006, 16:59

Фигушки. Они бежевые и замшевые, в добавок ко всему. :evil:
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Ночь » 16 мар 2006, 18:53

Hroft писал(а):Купил ботиночки зимние месяц назад. Сегодня увидел потрескавшуюся подошву. Будь проклята эта соль на улицах Москвы :evil: :evil: :evil:

в начале зимы купила высоки полубатинки-полусапоги... посмотрела...белое не оттирается ничем и кожу проела(даже если протираешь, она наутро проступает)-все, на "выкинштейн" после 1 сезона :cry:
у всех знакомых тоже самое...
кстати, это не соль...солью и раньше посыпали...это они какую-то фигню сыпят....
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Птенчик » 29 мар 2006, 12:10

Не про себя.Вчера встречалась с подругой,ну говорили о том,о сем.Потом про шмотки начали. Ну она говорит-"Мне надо кеды и бейсболку.На Кристиан Диор мне,наверно,не хватит.......Блин,а Adidas покупать-ну если только на пробежку,сама понимаешь.......это уже не то...... Ну Nike на худой конец......":shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Ночь » 29 мар 2006, 12:25

в пальто...донашиваю поледний сезон, решила купить что-нибудь другое
жаль его...
он прикольное...

==========================
еще лежит одно(серое драповое) на 42-44, одела всего пару раз , потом зима настала , а потом весной...гм...не влезла я в него уже :roll:
думаю, кому его пристроить
как-то подарили мне платье ангорское, красивое, но я зимой не ношу платьев. померяла пару раз, одела один и подарила подруге-она была рада...
и я тоже рада была...

ещ помниться, туфли отдала сестре французские бархатные :cry: , потому что они 38 были. а меня лапка 39 отросла :cry:
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Птенчик » 29 мар 2006, 12:31

[quote="Ночь"]в пальто...донашиваю поледний сезон, решила купить что-нибудь другое
жаль его...
он прикольное...

МНЕ ДАВАЙ! :lol:
Птенчик
Опытный

Ночь » 29 мар 2006, 16:24

Babybird писал(а):
МНЕ ДАВАЙ! :lol:

боюсь, ты в нем утонешь))))
оно на 44-46

зато то, которое почти новое,несколько раз надето, могу отдать :D
оно меньше размером

вообще недавно просто положила в пакет и отнесла на помойку одетый один -единственный раз подаренный мне свитер...
ненавижу пушистые вещи(ангроские), свитер был черным. маловат мне...и с полоской меха-коричневого какого-то внизу, как -будто плетенкой...

надо вообще шкафы тряхнуть и половину вытряхнуть)))))
Ночь
Опытный

Птенчик » 29 мар 2006, 17:52

Ночь писал(а):
оно меньше размером

фото в студию!
Птенчик
Опытный

bomjik » 29 мар 2006, 19:17

лучшая одежда щас-эт машина!!! в остальной либо промокнешь, либо обрызгают :twisted:
bomjik
Йа ахотнег

Ночь » 30 мар 2006, 10:48

Babybird писал(а):
Ночь писал(а):
оно меньше размером

фото в студию!

я тебе на почту пришлю...
Ночь
Опытный

Евгений » 30 мар 2006, 12:44

Открыл тенденцию в жизни - чем меньше дома старого и борохла, тем больше нового и удобного. Но так это трудно сделать, выбросить любимую старую вещь. Иногда прямо брал вещи, которые лежат и неношу, в паке и на мусорку. а на счёт обуви так купите се6бе недорогие ботинки в "Ж" (если он ещё работает), или обувь от 1200р, но при этом купити водоотталкивающий спрей, по восстановлению цвета кожи, покраска и пропитка для блеска, но не губка, а жидкая в стеклянном флаконе-супер. Мы как-то с ребятами котались с горки в Москве близ речки чермянки, но так получилось, что ловил девчонок летящих в воду и сам попал туда, прямо встал на ноги, воды было выше ботинок, думал-выбрасывать (покупал за 1000р в Ж-прикольные), но потом обработал, уже 4 сезон как новые. главное следить за обувью. Было, купил ботинки в ГУМе rene lezard за 4200р и стока потом вложил на реконструкцию, каждый месяц профилактика, каблуки, около 2000р на ремонты. Лучше на определённый сезон-не менее 2-х пар обуви, поочерёдно носить, тогда дольше будут служить, необходимо, чтобы обувь отдыхала от ног и ноги от обуви.
Евгений
Бывалый

Птенчик » 30 мар 2006, 13:19

Евений,все верно написал.Просто раз на раз не приходится.Иногда купишь за небольшую цену и носишь и носишь,а бывает дорогие-а ченрез месяц-конец.Насчет ухаживать за обувью-это да,но у меня плохо получается :oops:
Птенчик
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд