Завтра утром в Орешки. А воскресенье загружено- подписание договора, потом косметолог, фламенко, вождение и в итоге, шампусь с подругой. Во как.
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Завтра буду сидеть целый день дома - родители уехали на 16 дней на Кипр, на мне осталось хозяйство, отъезжающая на море бабушка, дед в больнице и тетя, которая вот-вот родит
Все планы накрылись нах... температура сопли и таблетки- вот и все выходные
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
в субботу была на районной дискотеке.чувствовала себя не москвичкой,а гостьей в грузинской семье.из гостей пара-тройка мужчин славянской внешности,остальные............жаль,но у нас в районе больше просто некуда пойти,а ехать в центр либо дорого,либо-там в клубх много пафоса,либо просто не охота куда-то выезжать с района.
В воскресенье куча дел: поездка к деду в больницу (еще даже ничего не купила ), закупка кошаче-собачьей еды в особо крупных количествах , и сплошной хозбыт.... Мамаааааааааааааа, приезжай быстреееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проходят, как 3 часа.... Вообще не успеваю отдохнуть... У нас на работе достаточно серьезное обучение: каждую неделю зачеты + доклады на заданные темы. В этот раз "счастье" выпало мне Вот сижу, набираю материал по учету, ведению и хранению трудовых книжек....