Мля, ненавижу кадровичку!!!!!! Ну что за с..а! Я тут узнала из достоверного источника, что мой шеф советовался с ней насчет того, чтобы повысить мне з/п, поскольку я в последнее время делаю ОЧЕНЬ много сложных переводов. Так эта дрянь ответила:"Зачем? Она и так все будет делать!" А потом пошла сплетничать об этом в бухгалтерию!!!! И это - HR-специалист!!!! Я в шоке... Я понимаю, если бы я действительно до фига получала, и ситауция на рынке была бы стабильной, но ведь это не так! И что ей, жалко, что ли, я не пойму - это ж не из ее кармана, и не за счет урезания ее з/п

Ну, допустим, даже хрен с деньгами, но на каком основании она рассказывает всем подряд о том, что ей сказал руководитель в конфиденциальной беседе??? Еб....ая на всю голову, по-другому просто не скажешь!
А з/п мне все равно подняли, видимо, не особо-то ее мнение кому-то и нужно было

. Так она пришла ко мне с приказом и процедила сквозь зубы:"Поздравляю!" На что я (ну, я же типа не знаю о ее художествах

) сделала личико кирпичиком и ответила:"Спасибо, Ира, наконец-то мне будут платить за работу, которую я уже даааавно выполняю!"