Работа

Флуд и прочие удовольствия.

Птенчик » 06 дек 2006, 14:03

:lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Кошка » 06 дек 2006, 14:52

Мля, ненавижу кадровичку!!!!!! Ну что за с..а! Я тут узнала из достоверного источника, что мой шеф советовался с ней насчет того, чтобы повысить мне з/п, поскольку я в последнее время делаю ОЧЕНЬ много сложных переводов. Так эта дрянь ответила:"Зачем? Она и так все будет делать!" А потом пошла сплетничать об этом в бухгалтерию!!!! И это - HR-специалист!!!! Я в шоке... Я понимаю, если бы я действительно до фига получала, и ситауция на рынке была бы стабильной, но ведь это не так! И что ей, жалко, что ли, я не пойму - это ж не из ее кармана, и не за счет урезания ее з/п :roll: Ну, допустим, даже хрен с деньгами, но на каком основании она рассказывает всем подряд о том, что ей сказал руководитель в конфиденциальной беседе??? Еб....ая на всю голову, по-другому просто не скажешь!
А з/п мне все равно подняли, видимо, не особо-то ее мнение кому-то и нужно было :twisted: . Так она пришла ко мне с приказом и процедила сквозь зубы:"Поздравляю!" На что я (ну, я же типа не знаю о ее художествах :lol: ) сделала личико кирпичиком и ответила:"Спасибо, Ира, наконец-то мне будут платить за работу, которую я уже даааавно выполняю!"
:evil: :evil: :evil:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

shaman » 06 дек 2006, 15:18

Есть такая порода людей,как правило встречается среди мелкич чиновников.Подобными выходками они как бы самоутверждаются...дают понять окружающим что они какбы важная птица,от которых зависит чьято судьба.Терпеть их не могу :twisted:
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

KENT » 08 дек 2006, 13:06

Сколько работаю столко поражаюсь тупостью "сотрудников" (чиновников) ... Чем тупее тем гадости в человеке больше :evil:
KENT
Интересующийся

Даниил » 08 дек 2006, 16:42

Во-во:))) Я тут в очередную командировку собрался, так мелкие чиновнички НИ хера не хотят делать, типа сам сможешь, нам это не нужно и т.д.:))) Но ответственные за нормальное обеспечение именно они. Надо, впрочем, признать, что встретился и с людьми, которые за меня парились:)))
Не подумайте, что я диктатор, просто у меня лицо такое (с) Пиночет
Даниил
Опытный

KENT » 08 дек 2006, 17:00

Я хоть и счинаюсь чиновником, но им не являюсь.... за то приходится сталкиваться с разной ересью типа Нам нужно Все чтобы мы работали без проблем, но денег не дадим.....Правда когда сервант накрылся и пару дней без финансирования посидели.......(((вместе с полученными трандулями....Все нашлось быстро, а про программное я вообще молчу ...... Не дай бог кому нибудь так работать!!!! :twisted:
KENT
Интересующийся

shaman » 09 дек 2006, 13:58

Приняли на работу нового механника...Видел разных дубов но таких...Плюс еще ко всему и инициативный.Сегодня думал я его просто убью,вчера эта сволочь по собственной инициативе изменила проект,не с кем не согласовывая.Чуть все не завалил,пол часа я ему доказывал что он не прав,потом час объяснял как надо сделать,в итоге он все сделал по своему,а сегодня заявил что все криво и косо из-за того, что я уму вчера видетели мешал :evil: Еще и орать надумал на меня...Главный инженер остановил а тобы точно уработал урода.
Ну есть же на свете люди которые умудряются бесить всех.Так самое паршивое, то что нам его скинули по паралельному направлению,(я отношусь к стройке, а он к бетоному заводу)и на нашем уровне его не уволить....Остается только убить :twisted:
shaman
Опытный

Птенчик » 11 дек 2006, 12:33

Написала в середине той неделе заявление на уч.отпуск,директор сразу не подписал,сказал-потом.Пришлось сегодня выходить на работу.Директора нет.Спать хочется.Дел по учебе завались,вот блин.... :evil:
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

bomjik » 11 дек 2006, 12:38

забил седни и работаю на дому :lol:
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

KENT » 11 дек 2006, 13:26

Белой завистью завидую.......После вчерашнего сабонтуя не то что работать....... 8)
KENT
Интересующийся

shaman » 28 дек 2006, 19:41

Я вчера наконец сдал объект приемной комисии.Надеюсь больше теперь к нам никто не приедет...
shaman
Опытный

shaman » 28 дек 2006, 19:53

Спасибо!Вот завтра еще день продержусь,и потом до 9 буду лежать и плевать в потолок. :lol:
shaman
Опытный

bomjik » 12 янв 2007, 16:01

В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под
названием РАБОТА. Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по
электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких
обстоятельствах не прикасайтесь к работе!!! Этот вирус может полностью
уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если Вы все-таки
контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь
в ближайший баp. Закажите напитки и после 3-й кружки /рюмки/стакана вы
обнаружите, что работа полностью удалена из Вашего мозга. Немедленно
перешлите это пpедупpеждение как минимум 5 друзьям . Если вы вдруг
осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом, и
РАБОТА полностью контpолиpует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно
отправляйтесь в баp и оставайтесь там до тех поp, пока у вас не появится 5
друзей
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

shaman » 12 янв 2007, 16:24

Блин не поверишь.Три рюмки не фига не спасают.У меня время было,когда просыпаешься среди ночи и ловишь себя на том,что какая то часть мозга,продолжает просчитывать,что надо сделать на работе...
shaman
Опытный

bomjik » 12 янв 2007, 16:46

тагды тебе по-брежневски надоть: 50, потом 100, потом150, потом на убывание.... работа отдыхает
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Пред.След.

Вернуться в Флуд