"ху из ху" или "похоже меня клинит"

Флуд и прочие удовольствия.

Lerov » 19 дек 2005, 19:12

Люблю новые вещи, особенно электронные; запах новой вещи.
Lerov
Опытный

Птенчик » 22 дек 2005, 16:05

Люблю когда дверь в комнату,где я нахожусь закрыта.Даже если маленькая щелочка-иду и закрываю.
Птенчик
Опытный

Ночь » 22 дек 2005, 17:13

когда возвращаешься в Москуву или просто долго не был в метро-люблю запах метро... :? такой метровский...также приколен запах поездов дальнего следования... :roll: наверно потому, что там топят дровами...
да...и запах печки, куоторую дровами топят...тоже люблю :oops:

люблю запах йода... :?
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

рам » 22 дек 2005, 19:55

Обожаю побрякушки. Золото ношу редко, а вот бижутерию обожаю. Для каждого сезона своя коробка. Для рок-атрибутики две. Брату родители купили на НГ ремень с волком. Тоже хочуууу! Правда есть подозрение, что и про меня не забыли. Ох, многое отдала бы, что б посмотреть на своих родителей в спец.магазине, выбирающих атрибутику для своих великоврастных детишек. :lol:
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Mitya » 09 янв 2006, 07:42

odinochka писал(а):когда возвращаешься в Москуву или просто долго не был в метро-люблю запах метро... :? такой метровский...также приколен запах поездов дальнего следования... :roll: наверно потому, что там топят дровами...
да...и запах печки, куоторую дровами топят...тоже люблю :oops:

люблю запах йода... :?

Хм!... я почему-то всегда обожал запах метро и ночных вокзальных перонов... может я какой-нибудь свихнувшийся токсикоман?
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас самих (c) Изображение
http://vkontakte.ru/id1577147
Mitya
Опытный

Прага » 09 янв 2006, 17:06

[Хм!... я почему-то всегда обожал запах метро и ночных вокзальных перонов... может я какой-нибудь свихнувшийся токсикоман?[/quote]

Ты наверное никогда в плацкарте не ездил, - СТОЙКИЙ аромат старых нестриранных носок и ног и почему-то чьего-то растройства живота в туалете!!"! :evil: :evil: - это перебор :!:
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Ночь » 09 янв 2006, 17:08

я люблю золотые украшения...не люблю бижутерию, во-первых, у меня от нее уши болят, во-вторых, люблю ЗОЛОТО :twisted: :P :twisted: :P :lol: :lol: :lol:
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Прага » 09 янв 2006, 19:38

Пальцем уж совсем не надо, но вот я не люблю побрякушки в любом виде и ассортименте. Люблю хорошую, очень хорошую обувь :idea:
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Птенчик » 10 янв 2006, 17:55

Насчет плацкарта кто-то писал.Так вот я обратно из Тамбова ехала в купе.Вот тут у меня и заклинило.В купе 2 взрослых мужика,еще один молодой парень и Я.Мне так страшно было!Заснуть не могла.В голову лезли всякие дурные мысли.Думаю,уж лучше в таком случае плацкарт.Но клинило меня не долго-я уснула,и спала до самой столицы.
Птенчик
Опытный

Ночь » 10 янв 2006, 18:32

Надо было попросить проводника, может, поменяли...
Ночь
Опытный

Mitya » 11 янв 2006, 00:38

Не знал, что у нас столько насильников и маньяков в поездах...
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас самих (c) Изображение
http://vkontakte.ru/id1577147
Mitya
Опытный

рам » 11 янв 2006, 02:40

dimouse писал(а):Не знал, что у нас столько насильников и маньяков в поездах...

Да их там и нет. Смотри название темы, просто описываем( :lol: вспомнила тему "О жизни") наши клины.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

ПРАВИЛЬНЫЙ » 11 янв 2006, 11:41

Разгадка проста - перепиши все карты в ряду . В том числе - карту которую загадал. Потом можешь даже не нажимать на алмаз и часы т.к среди последующих карт нет ни одной предыдущей. Разгадал за 1 минуту.
ПРАВИЛЬНЫЙ
Опытный

Птенчик » 18 янв 2006, 19:55

На работе начала борзеть.Когда пришла-была такая скромная девочка,а сейчас-УЖАС как плохо себя веду.Мой друг(он же сотрудник) сделал мне замечание.Но ведь это так всегда,не могла же я прийти и в первый же день сесть на шею,а теперь могу!!!!
Птенчик
Опытный

Ночь » 18 янв 2006, 22:45

Babybird писал(а):На работе начала борзеть.Когда пришла-была такая скромная девочка,а сейчас-УЖАС как плохо себя веду.Мой друг(он же сотрудник) сделал мне замечание.Но ведь это так всегда,не могла же я прийти и в первый же день сесть на шею,а теперь могу!!!!

да...и конфеты без меня трескаешь :twisted:
Ночь
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд