ORG писал(а):bomjik писал(а):подари фляжку с эмблемой погранвойск, а парфюм не угадаешь!
Тоже кстати вариант. А во фляжку коньячку набулькай хорошего. Или водоффки модной.
тады для комплекту- рюмахи н/с в тубусе
ORG писал(а):bomjik писал(а):подари фляжку с эмблемой погранвойск, а парфюм не угадаешь!
Тоже кстати вариант. А во фляжку коньячку набулькай хорошего. Или водоффки модной.
odinochka писал(а):Идея с фляжкой очень нравится...только куда он с нею ходить будет?
Дома я против употребления спиртного, а на работе им низзяяя...
Ежели только кока-колу наливать?
bomjik писал(а):ага, белые с розовыми сердечками, до колен и с подтяжками
odinochka писал(а):Мужчины, а вы моожете подарить малознакомой девушке/или знакомой девушке белье(тоесть вы можете сами придти в магазин без нее, выбрать, купить?)
Искательница писал(а):bomjik писал(а):odinochka писал(а):Мужчины, а вы моожете подарить малознакомой девушке/или знакомой девушке белье(тоесть вы можете сами придти в магазин без нее, выбрать, купить?)
раза 3-4 бывало
Ну и как подошло\ понравилось?
odinochka писал(а):Мужчины, а вы моожете подарить малознакомой девушке/или знакомой девушке белье(тоесть вы можете сами придти в магазин без нее, выбрать, купить?)
odinochka писал(а):мне бы тоже понравилась, я бы даже сразу примерила, только никто не дарит
![]()
2Bomjik, подари мне , а ?
bomjik писал(а):odinochka писал(а):мне бы тоже понравилась, я бы даже сразу примерила, только никто не дарит
![]()
2Bomjik, подари мне , а ?
1.такие подарки обязывают на определенную отдачу
2. перед покупкой я ж должен обмерить прощупать--вдруг в размере ошибусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2