Кошка писал(а):Буду очень признательна, если к моему предложению кто-то отнесется СЕРЬЕЗНО....
shaman писал(а):Посади косточку от финика,через пару лет будет тебе пальма.
Marra писал(а):Кошка писал(а):Буду очень признательна, если к моему предложению кто-то отнесется СЕРЬЕЗНО....
Предложение у Вас интересное, прямо скажем, суперское предложеньице, но, блин, денег маловато! Понимаете ведь, что, получая n-ную сумму, на меньшее уже не пойдешь... А так я бы с удовольствием.
посади начальника и займи его креслоshaman писал(а):Посади косточку от финика,через пару лет будет тебе пальма.
Кошка писал(а):quote]Я прекрасно Вас понимаю! Не так давно я ушла на такую вакансию даже с меньшей ()) з/п для того, чтобы иметь шанс работать в крупной компании и набраться опыта, т.к. образование в этой сфере у меня есть. Добросовестность, исполнительность и небезразличие к своему делу через полгода позволили мне достичь и финансовых, и карьерных результатов. Сейчас я сама обучаю людей. Иногда, если есть возможность, надо чем-то поступиться, чтобы потом получить больше.
Marra писал(а): Ты б бросил своих родителей, даже став взрослым, зная, что они еел сводят концы с концами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16