Что вам снилось прошлой ночью?

Флуд и прочие удовольствия.

Псих » 17 авг 2006, 15:22

slavas писал(а):кажется это к предательству. :roll: нужно быть осторожным

Да я знаю,что крысы-это твари и могут предать.Спасибо за совет.Еще бы знать:откуда ентова предательства ждать...
Каждой собаке-палку и кость,
Каждому волку-зубы и злость...
Псих
Опытный

PISTON » 17 авг 2006, 15:23

Приснилось, что сижу в небольшом ресторанчике. Отдыхаю. В ресторанчике есть ансамбль, кот. играет, и сзади клетка с громадным медведем (для экзотики). Вдруг какой то щелчок. Оборачиваюсь, и вижу, что клетка открывается, и медведь вылазит наружу. :shock: Все вразбежку, а медведь хватает одного и ломает его. Вижу это краем глаза, убегая. Спрятался я где то на какой то крыше, и оттуда слышу ужасные крики людей, которые не смогли убежать от медведя. Ну и страху натерпелся. :D Застрелили его потом. Но людей он потоптал - уйму!
Прим: Не курю совсем!
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

Псих » 17 авг 2006, 15:29

[quote="PISTON"]Приснилось, что сижу в небольшом ресторанчике. Отдыхаю. В ресторанчике есть ансамбль, кот. играет, и сзади клетка с громадным медведем (для экзотики). Вдруг какой то щелчок. Оборачиваюсь, и вижу, что клетка открывается, и медведь вылазит наружу. :shock: Все вразбежку, а медведь хватает одного и ломает его. Вижу это краем глаза, убегая. Спрятался я где то на какой то крыше, и оттуда слышу ужасные крики людей, которые не смогли убежать от медведя. Ну и страху натерпелся. :D Застрелили его потом. Но людей он потоптал - уйму!
Говорят,что такая хрень снится,когда перед сном мяса по-нормальному употребишь...
Псих
Опытный

PISTON » 17 авг 2006, 15:53

Да вроде мяса то не ел. Так... Виноград, мороженое. :D
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

Псих » 17 авг 2006, 16:01

PISTON писал(а):Да вроде мяса то не ел. Так... Виноград, мороженое. :D

Все хреново живем:виноград,мороженое...Поэтому,наверно,кашмары-то и снились.Совесть спать не довала...Где-то люди не доедают,а он:виноград,мороженное.(я вчера в ФакДональдсе картошку не доел...) :D
Псих
Опытный

Псих » 17 авг 2006, 18:00

Искательница писал(а):
Нотик писал(а):А надо было взять с собой и крысам отдать ночью(часа в 2) их много в метро

А как попасть в метро в 2 часа?

Искательнице:А как выйти из метрто в 2 часа ночи?Нотику:И откуда ты знаешь,что их там много?
Псих
Опытный

Кошка » 07 сен 2006, 14:25

Позавчера мне приснился отец... Снится мне он очень редко, но, что характерно, всегда к неприятностям или печальным новостям, я это уже четко знаю.... А вчера мы узнали, что умерла бабуля, у которой мы комнату снимали :cry:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Птенчик » 10 сен 2006, 21:00

Недавно снились тамбовские волки.Я летела над землей(наверно.я была птицей,ну или птенчиком,не помню),а на земле была целая стая волков.Вот так.
А сегодня снилось,что я опять на море,кажется,на Казантипе.Отрывалась,прыгала на батуте,а сверху поливали водой....обалденно,жаль,что это только сон
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Lerov » 11 сен 2006, 13:27

Сегодня всю ночь, снился теракт который произошел 11 сентября.
Все ночь мучался.
Lerov
Опытный

Кошка » 11 сен 2006, 13:35

Lerov писал(а):Сегодня всю ночь, снился теракт который произошел 11 сентября.
Все ночь мучался.

О, я тоже сегодня всю ночь бегала по лестницам и задыхалась в дыму :cry:
Нельзя мне телевизор смотреть, впечатлительная я.....
Кошка
Очарование форума

Даниил » 11 сен 2006, 15:38

А мне приснилось, что отправил я друга в разведку, а сам залег. Тут перед глазами сапоги выросли. Ну, думаю, молодец, Ленька, вовремя пришел, сейчас сообщит расположение вражеское. Поднимаю глаза свои, фокусирую на объект в сапогах- какой-то дядя стоит в чужеродной форме. Он автоматом мне в лицо, что-то про хэнд ап бормочет, а я как-то извернулся и ногой ему по чайнику. Красиво так, как Джекки Чан какой-нибудь - и вскочить успел и по репе дать. Не знаю, что с врагом, а я по стенке наяву ногой дал...
Не подумайте, что я диктатор, просто у меня лицо такое (с) Пиночет
Даниил
Опытный

Mitya » 11 сен 2006, 22:20

А снились ли кому-нибудь вещие сны? Я раньше никогда не верил, что в снах можо увидеть недалекое будущее, пока мне самому недавно не приснилось ТАКОЕ и это ТАКОЕ не сбылось чрез 20 дней :cry: ...
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас самих (c) Изображение
http://vkontakte.ru/id1577147
Mitya
Опытный

Mitya » 11 сен 2006, 22:34

Не, это ненормально потому что это есть необычность, так как большинство вещих снов подаюца объяснениям, а мой них, сколько я не размышлял..
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас самих (c) Изображение
http://vkontakte.ru/id1577147
Mitya
Опытный

Кошка » 12 сен 2006, 10:34

Искательница писал(а):Это нормально. Может тебя это удивляет, а мне так в самый раз.

Я тоже считаю, что это нормально. Вообще, если даже рассуждать примитивно, то абсолютно любой сон может сбыться, а может не сбыться.
Кошка
Очарование форума

Кошка » 12 сен 2006, 15:17

А мне сегодня всю ночь снилось, что я в Моршанске пытаюсь найти стилиста, который сделал бы мне прическу на свадьбу :P Ну, все логично: что вечером бурно обсуждали (в смысле свадьбу, а не прическу), то и приснилось :oops:
Кошка
Очарование форума

Пред.След.

Вернуться в Флуд