У меня кот МэдМакс... Относительно помоечной породы, но здоров, черт... Впарили у метро))) Стоял, пил пиво, а он ТАКИМИ глазищами смотрел, что я проникся.
Не подумайте, что я диктатор, просто у меня лицо такое (с) Пиночет
А у меня собака взяла моду в наше отсутствие собирать все наши вещи, которые мы не убрали в шкаф, + из корзины с грязным бельем доставать шмотки (предпочтение отдается мужским носкам), складывать все это на кресло, зарываться в эту кучу и спать там до нашего прихода!
Когда Сашка начинает психовать по поводу проделок Брэда, я всегда говорю, что моя собака тож, как и я, борется за порядок в доме... а он все равно сердится и грозится в следующий раз бедному Брэдьке всыпать
Нам привезли двоих маленьких котят,чтоб я их отвезла в Моршанск,им суждено ждать переезда еще 2 ночи.А у нас дома кот,так вот он вчера весь вечер гонялся за котятами,а сегодня у него проснулись отцовские чувства и он их вылизывает,гладит,а они сиську ищут у него.....
А у меня кот "Сырок" мой помер от рака-врачи говорят лето тяжелое для шерститых было 4 дня в больнице пролежал и помер..., скорблю.... и никогда больше ни одного животного ни заведу в квартире, хватит, очень обидно всего 6 лет пожил бедолага, но хороших.
А у меня тоже кот. Ему примерно 12 лет, но выглядит очень бодро. Пушистый сиамец. Добрый, красивый, вообщем домашний любимец.
Праге - сочувствую. Их и вправду очень жалко, привыкаешь как к члену семьи.