На этой недели премьера "Продавец дождя", решил пока не ходить, схожу на той недельке, потому что премьера-это генеральная реппетция. Много наслышан о этом спектакле, обязательно схожу.
Мы с женой ходили недавно в театр содружества актёров на Таганке, Чехов, "Ведьма", с Безруковым, 4 актёра, но такая умора, декараций почти нет, партер-750р, стоило того, Безруков такое отмачивал, я даже и не думал, что у него на сцене получается ещё лучше, чем в кино. Советую сходить, если будет возможность.
Babybird писал(а):Костик,молодец. А я иду на спектакль"Любовь" с Марией Машковой в гл.роли(а может,и не в главной).Это учебный спектакль театрального училища им.Щукина
ОЙ, а у меня был выбор идти на этот спектакль, или на "ИДИОТА". Всё-таки на Безрукова пошёл . Когда-нибудь и на него схожу, очень хочется . Расскажи потом, как? Очень интересно
Сходил на "Продавец Дождя", мне понравилось, единственный минус, это основа амереканского юмора, амереканская постановка, но конец порадовал......душевно....
Мы когда учились в колледже,одна девочка ставила дипломный спектакль отрывок из "Собаки на сене"
А я очень хочу в Современник на Три товарища.Наверно,в мае пойду!
Сегодня ходил на закрытие театрального сезона в театр на «девушка и дембель».
Спектакль понравился, играли все молодые актёры. Теперь только в сентябре пойду.
Вчера ходила в театр киноактера на "Ванну из лепестков роз" с Ольгой Кабо и Долинским. Впечатление отличное...
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)