Hroft писал(а):Хочу шашлык. Наткнулся сегодня на него в Перекрёстке. Вроде 250р за кило, это дорого?
лучше самому замаклачить, даж если времени нет- возьми парную свининку(шейку), режешь 10 на 10 и в толщину 3 см, соли перца и на 2 шампураHroft писал(а):Хочу шашлык. Наткнулся сегодня на него в Перекрёстке. Вроде 250р за кило, это дорого?
парамонов к писал(а):Hroft писал(а):Хочу шашлык. Наткнулся сегодня на него в Перекрёстке. Вроде 250р за кило, это дорого?
Что-то больно дёшево......
Sergo писал(а):Шашлык нормальный готовит чурочко возле "Тройки".
Хотя само заведение - та еще рыгаловка. Мы на машине туда часто за шашлычком приезжали в том году (в этом еще не доводилось), а кушать на пруд какой-нибудь укатывали.
Но все-таки ни один моршанский шашлычник не сравнится с теми, кто готовит в кафе э-э-э-э. м-м-м-м... (название забыл), которое перед Луховицами, если на машине в Москву ехать.
Sergo писал(а):А ты именно там был (в Луховицах?) или травился почем зря у Шацких азербайджанцев и им подобных рыгаловок?
парамонов к писал(а):А фиг его знает, что там в продажном шашлыке замешано, мож там Тузик с Шариком замариновны...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1