кто хочет приходите . Будет прикольное мероприятие .вся экстримальмая молодеж Тамбова будет соревноваться ну и других городов области кто то приедет .
кто хочет приходите . Будет прикольное мероприятие .вся экстримальмая молодеж Тамбова будет соревноваться ну и других городов области кто то приедет .
) ММММММ!!! КАЙФ!!
это за. . . ся

. великий и могучий генадий викторович калинин все это нам устроит. рульныи мужик
. у нас даж будет быстрее чем в Тамбове норм место для катания. я рад что нашим городом рулит именно он ура товарищи ура . долой продажноее правительство . калинин навсегда ! ! !vladi666 писал(а):Там просто платс сделали и похоже больше ничего не будет.
<вырезано> если я сказал что будет то будет вон иди гляньvladi666 писал(а):Там просто платс сделали и похоже больше ничего не будет.
и еще вскоре перилку поставят.да и узкая она ну и куй с ней . вообще она должна была быть для роликов для Пи. . . ов . разгона там достаточна этому надо радоваться. да и пля в Моршанске сделали где три скейтера . <вырезано>
, а вообще щас через несколько минут все начнеться там тип открытие . меня ток не будет я на мореплавании
отсюда слежу за всем 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6