Народ, во что играем?

Знаю много сайтов прикольненьких с флэшками. А вообще нравяться: GTA все части (обожаю особенно 2 и 3),Червяк Джим вообще кадр!!,Blood, Need For Speed II, StarCraft BloodWar. Ну а вот самая лубимая это Heart of darkness ("Сердце Тьмы"), я лично тащусь. Там пацан бегает собаку свою ищет, жалко у меня диск запоролся, а так бы всеми днями играла бы заново проходила!! Люди советую!! Но во всяком случае это у меня такой вкус на игры. Аркады, квесты, логические, картишки, автосимуляторы, ну и стратегии.katiiiha писал(а):odinochka писал(а):Ну что? Никто не во что не играет?
дурью не маемся..в игры не играем..
А я не нахожу ничего дурного в том, чтобы отвлечься или, наоборот, напряч свой мозг очередной логической загадкой или стратегическим планом. Обычно так говорят те, у кого нет компа или играть он ни во что не умеет... 

ORG писал(а):Последнее что я играл так это пол года назад в Сибирь. Порадовала игра своими загадками. А так для отключения мозгов так это типа всех убить....DOOM3 короче.

, джойстк купил... вот сижу, вспоминаю молодостьСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7