ТЕЛЕВИЗОР

Фильмы, музыка, отдых, праздники и праздничные мероприятия в Моршанске.

ТЕЛЕВИЗОР

Marra » 25 июн 2008, 14:08

У меня дома никогда не было телевизора. И прекрасно я без него обходилась. А тут надумала купить. Стоит?
Совершенно излишне заводить разговор о себе - он начнется, как только Вы уйдете.
Marra
Опытный

Re: ТЕЛЕВИЗОР

Даниил » 25 июн 2008, 15:13

Срочно, Марра:))) Скоро финал:)))) Впрочем, можешь и не покупать, а сходить в почти любой пивняк:))) Собственно, лично я только про животных смотрю, спорт и иногда по культуре какие-нибудь передачи по истории:))) Считаю, что больше смотреть нечего:)))
Не подумайте, что я диктатор, просто у меня лицо такое (с) Пиночет
Даниил
Опытный

malenkaya » 25 июн 2008, 16:05

Я считаю,что например,детям лет до 16 вообще не стоит смотреть телек-зря только психику разрушать!сейчас вот тоже обхожусь сама без телевизора-наоборот больше свободного времени,кот можно потратить на более приятные вещи! :wink:
так что я б наверно не купила на твоем месте!хотя компьютер не помешает-чтоб элементарно-интересные фильмы смотреть-хотя тут тоже можно и в кинотеатр сходить с друзьями!
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность...
http://vkontakte.ru/id2291625?25591
malenkaya
Опытный

Kallisto » 25 июн 2008, 16:44

Я думаю стоит....помните когда горела подстанция в Чагино как все жалели и телек не посмотришь, хотя до этого ну есть и пусть будет......насчет детям до 16 не стоит смотреть телек - не согласна!!! пускай скажу сейчас жестоко - но мне телек давал редкие передышки когда дочка была маленькая, правда она у меня смотрела не в классическом виде ТВ я ей записывала мультики которые считала ей подходящими а сама могла хотя бы делать какие то дела.....
Кстати говоря я сейчас использую свой телек как будильник исключительно.... :D ...ну и пока собираюсь на работу бубнит что то....новости там всякие....
А вообще особенно сейчас грех сидеть у телевизора....все на ПРИРОДУ!!!!!!! :Yahoo!:
Kallisto
Опытный

Marra » 25 июн 2008, 19:06

Компьютер-то есть, чтоб фильмы посмотреть. Но г... по своей воле смотреть не станешь, а хорошее кино требует внимания.
С другой стороны, зачем г... смотреть? Вот и мучаюсь...
Не получится ли так, что телевизор в доме станет "третьим лишним"? Или будет весь вечер работать "фоном"?
Совершенно излишне заводить разговор о себе - он начнется, как только Вы уйдете.
Marra
Опытный

malenkaya » 25 июн 2008, 22:41

Да,так подумала. И решила-все таки телевизор нужен!реально интересней дела делать с ним-особенно на кухне...Короче-покупай!!А третьим лишним не будет-приятно вместе с любимым поваляться перед телевизором!!!
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность...
malenkaya
Опытный

Marra » 26 июн 2008, 12:08

ага, а потом окажется, что любимому интересней не с тобой, а с телевизором :)
Marra
Опытный

malenkaya » 26 июн 2008, 13:49

не знаю, вряд ли...у меня никогда такой проблемы не возникало и не возникает...да наверноу большинства нет такой проблемы...
malenkaya
Опытный

Михаил » 26 июн 2008, 15:35

Я считаю, что телевизор относится к одному из тупейших изобретений человечества. (Естественно не железо, а то, во что это вылилось). Одно то, что это бесплатно (при таких затратах!) наводит на мысль о бесплатном сыре. От того, что не знаешь имен героев из Камеди Клаб или не увидел диалогов бомжей с рублевской помойки (так смачно обменивались мои коллеги) нет ощущения каких-то потерь.
Чтобы выудить грамм ценного нужно получить тонну лапши, а в фоновом режиме лучше послушать музыку.
Телевизор в идеале -это мультимедийный комп с большой ЖК панелью и толстым интернет- каналом.
Заказываешь музыку сам.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

Даниил » 26 июн 2008, 17:00

Михаил, зачем вы в говне такой специалист?:) Извините, если в чай написал:))))
Не подумайте, что я диктатор, просто у меня лицо такое (с) Пиночет
Даниил
Опытный

malenkaya » 26 июн 2008, 18:06

не красиво сказал... :(
malenkaya
Опытный

Михаил » 27 июн 2008, 02:23

Даниил писал(а):Михаил, зачем вы в говне такой специалист?:) Извините, если в чай написал:))))

Такие слова говорят на расстоянии вытянутой руки, а чирикать из-за забора... Даже писать ничего не хотел.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

malenkaya » 27 июн 2008, 08:53

нуууу...не :) ругайтесь...
malenkaya
Опытный

Marra » 27 июн 2008, 12:05

Михаил писал(а):Чтобы выудить грамм ценного нужно получить тонну лапши, а в фоновом режиме лучше послушать музыку. Телевизор в идеале -это мультимедийный комп с большой ЖК панелью и толстым интернет- каналом.
Заказываешь музыку сам.

В фоновом режиме, я думаю, лучше вообще ничего не слушать.
Marra
Опытный

malenkaya » 27 июн 2008, 12:18

ну почему, когда убираешься-норально слушать телевизор в фоновом режиме, теже самые новости... :)
malenkaya
Опытный

След.

Вернуться в Досуг и хобби