Это ну...сам занете кто я знаю... С Рождением тебя Фин, куда пропал?
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья и долголетия.
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Ребята давайте дружно поздравим моего любимого мужа,
Завтра у него ЮБИЛЕЙ! 40 лет. Он всегда читает все ваши письма.
И думаю, что он с большой радостью примет от ВСЕХ ВАС поздравления. Зовут его АНДРЕЙ. А еще я хочу попросить ВАС поздравить его брата САНЬКА (у него 27 марта) , который работает на газели маршрута №2. Фамилия их (да и моя) Симоненко. Мы ВАС ВСЕХ очень любим и очень скучаем по своему родному МОРШАНСКУ.
Брата твоего мужа знает моя мама. Она с ним работала когда в Морше жила . Так что поздравляю и брата и мужа.
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Спасибо большое, РАМ, я думала, что никто не узнает.
Жаль, сегодня дозвониться не смогла, связь с Моршанском оччччень плохая. Братана так и не поздравили, може кто из Моршанска позвонит поздравит.