С Днем рождения!!!!!! Хотя я и поздравляла тебя лично!Ух и повеселились!!!!!Подарок в Моршанске после 7 вечера купить было нереально,поэтому,я подарю тебе его в Москве! Удачи!Творческих успехов.и БЕРЕГИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!!
Ну а я на форуме поздравлю самого дорогого мне человека на свете пусть и в последнюю очередь (у меня есть оправдание не было доступа в инет в Моршанске), зато от всего любящего сердца!!!!
Любимый мой Колька!!! Поздравляю тебя С Твоим Праздником! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого лучшего, что только есть на свете!!!! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, и надеюсь что наши с тобой чувства навсегда остануться взаимными и такими же теплыми как сейчас!!!!
P. S. Еще хочу пожелать тебе вдохновения, много новых идей, и сил, чтобы их воплотить в жизнь, а я чем смогу конечно же тебе помогу и всегда поддержу тебя!!!
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
хм после некоторых тута и постить ужо ненадобно. Но все равно ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Спасибо всем огромное!!! Я Вас всех очень люблю и уважаю.
От подарка с опозданием неотказываюсь (это к Птенчику). В Морше погуляли на 100 балов.
Еще раз всем спасибо за поздравления. Серго огромное спасибо за водочку, пошла на ура, я и за твое здоровье опракинул.
Как повезло, что нам довелось жить в это прекрасное время
Но третья мировая уничтожит всех людей на земле... (Бредящий лицемер)