GAMES!!!

Программное обеспечение, ОС, софт, железо.

KUNTC » 10 ноя 2005, 03:27

Про NfS Most Wanted слышал, видел ролик рекламный и фрагмент из игры. Хорошая вещь, даже отличная.
Вообще первый раз поиграл в NfS на SP в игровом салоне ( напротив ГорОНО кажется был). Это было наверное в классе 9-ом, может раньше, сейчас уже не помню. Почти все деньги туда относил.
KUNTC
Интересующийся

bomjik » 10 ноя 2005, 20:59

чойто ностальжи закоебала, прошел Fallout-2 заново
bomjik
Йа ахотнег

Дельфин » 10 ноя 2005, 23:47

Ностальгия эт точно! Unreal Tournament как в первый раз! Ну а сейчас новый менеджер!
GO RED-WHITE FORCES, FUCK RED-BLUE HORSES!
Дельфин
Опытный

KUNTC » 12 ноя 2005, 16:40

Помню как сломалась Dendy... Как я орал!..
Мать успокаивала, успокаивала, а как узнала причину - плюнула и ушла.
(\_/)
(O.o)
(> <) Это Банни. Скопируйте Банни в свою подпись, чтобы помочь ему обрести мировое господство.
KUNTC
Интересующийся

Ночь » 12 ноя 2005, 18:39

Сибирия 1 и Сибирия 2 от Бенуа Сокаля...лучший логический квест с человечечским интеллектом всех времен и народов...говорю вам как чел, который пропустил сквозь свой мозг множество подобных игр...

Плюсы:
1. Интересный сюжет
2.Потрясающая. красочная графика
3.Логичный сюжет
4. Самостоятельность персонажей (главная героиня, если оставить ее в покое-начнет кривляться. пританцовывать и смотреть, насколько она хороша)...
5.Человеческие загадки 9сделаны не для того, чтобы "потруднее", а для развития сюжета и логичноости происходящего).
6.Продолжение (2 часть заканчивается немного не так, как ожидалось)...
7.нет загадок "на время", терепть такие не могу...начинают бесить...ходи сколько хочешь...
8.красочнные и многочисленные мультяшки...
9.Мобильник и куча прибамбасов у героини...

Минусы:
1.Трудно оторваться, если решитесь поиграть, начинайте с утра, один мой знакомы играл с 10 утра до 4 часов ночи, мой рекорд скромнее-с 3 дня до 2 ночи...
2.Трудность загадок иногда зашкаливает...хотя при этом вполне логична
3.В 1 части можно было по несколько раз спрашивать одно и тоже с поможью блокнота, во 2 части этого лишили...с 1 стороны-это хорошо, т.к. исчезает то, что не нужно, с другой-плохо, если ты забыл - придется либо вспоминать либо загружать заново, если ты, конечно, сохранился заранее...
4.Добивает то, с каким успехом Кейт (за которую вы играете прячет на своей груди огромное бревно)...

5.жаль оставленного ею в колесе Юки (хочется надеется, что 3 часть все-таки будет и его выпустят)...+как сама кейт вылезет с острова Мамонтов...+жаль Оскара (робота)...

Хочу раздобыть игру Amerzone, которая частисно соприкасается с Сибирией...но пока безуспешно :cry:
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Ночь » 12 ноя 2005, 18:42

Возвращение на таинственный остров....

==========
Это про остров капитана Немо...
Хороший сюжет, только в конце приколы с летающими роботами-тарелками как-то подкачали...
Логичность...Множество решений...очень красочный и захватывающий квест-приключение...знание химии, физики, кулинарии и немного фантазиии вам пригодиться :P
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

KUNTC » 12 ноя 2005, 21:02

Только что установил Heroes of the Pacific (Demo). Вторая мировая, вы пилот американского самолета воюете против нееавистных японцев. Хорошая игрушка, обязательно куплю.
(\_/)
(O.o)
(> <) Это Банни. Скопируйте Банни в свою подпись, чтобы помочь ему обрести мировое господство.
KUNTC
Интересующийся

KUNTC » 13 ноя 2005, 16:32

Lionheart: legasy of the crusader - еще одна игра неплохая.
Сейчас сижу модификацию для GTA:San Andreas делаю.
(\_/)
(O.o)
KUNTC
Интересующийся

UsT@Cc » 22 ноя 2005, 13:15

NFS Most Wonted вышла, кто играл ?
UsT@Cc
Опытный

Warger » 08 дек 2005, 21:34

NFS Most Wanted Вышла, а сегодня видел и патч 1.3 для неё!!! Кстати музыка на 2CD есть!!! Если кому надо, могу объяснить! Кстати вот на днях должна появиться Prince of Percia: The two Thrones!!! Вот так!
Deep in Drum'n'Bass
Изображение
Warger
Опытный

UsT@Cc » 13 дек 2005, 12:52

Исправлена проблема с невозвращением в главное меню, когда потерян коннект.
Из игры больше не будет выбрасывать в главное меню во время гонки(Lan)
Исправлена проблема с зависанием в пустой комнате после выхода из гонки.
Исправлена проблема с поиском игры в lan созданной при помощи Quick Race
Fixed issue where the game will softlock and lose focus when clicking on 'Continue' in the [create new account] screen when information is entered but not confirmed in one of the first four fields.
Исправлено количество кругов в Lap Knockout гонке(Blacklist №15 в карьере).
Из игры больше не будет выбрасывать в главное меню после финиша(Lan)
Исправлена ошибка с просмотром статистики гонки во время таймера Hurry Up(исчезал задний фон)
Исправлена ошибка на экране Foreign Registration Alert при клике кнопки назад.
Исправлена ошибка с выходом из Rap-Sheet и возвращением в него при помощи мышки.
При нажатие на кнопку Back в меню Rap Sheet вас теперь будет возвращать в главное меню.
Исправлена ошибка с исчезновением части деталей машины, во время игры.
Исправлена ошибка с performance частями, раньше они иногда не отображались, после загрузки сейва.
UsT@Cc
Опытный

Warger » 13 дек 2005, 17:26

А кто нибудь видел лицензионную версию NFSMW? А то говорят что она на двух DVD!!! Хотелось бы преобрести эту версию!!! Если кто-то видел, сообщите пожалуйста!!!
Deep in Drum'n'Bass
Изображение
Warger
Опытный

Amina_Lenin » 14 дек 2005, 00:46

Народ!!!! Когда выйдет Oblivion TESIV, который, все обои зарубками попортил, блин. Моровинд на винте дыру проел, блин.
Порою хочется руки на себя наложить,
Но я знаю одно: я буду жить!
Amina_Lenin
Новичок

PARAZIT » 24 дек 2005, 20:35

Подруга дала поиграть в "Шрек 2" игрушка хорошая (приключения),
но застряла на коте в сапогах и не могу пройти... обидно. :(
-=И снова, Здравствуйте=-
PARAZIT
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Hard&Soft