Глюки Вашего Компьютера

Программное обеспечение, ОС, софт, железо.

UsT@Cc » 23 авг 2006, 03:18

И Leex, и RUTENIY уже мне пишут про конденсаторы, завтра проведу ВНИМАТЕЛЬНЫЙ осмотрматеринки на предмет вздутых конденсаторов. Если пошевелить мозгами и правда, перегрев конденсаторов мог иметь сдесь место, я так начинаю припоминать когда всё это начиналось - после того как прошла жара в июле, корпус у меня был открыт почти весь месяц, может и сам дурак, доп куллеры отключил и крышку снял - нарушил циркуляцию воздуха внутри системника, процу хорошо а вот всё остальное могло греться сильнее. Конечно, это только предположение.
Изображение
UsT@Cc
Опытный

Warger » 23 авг 2006, 15:47

Да уж вот те и проблемка, определяйся и срочняк ее в гарантийку надо везти, или к отцу Хака занеси он посмотрит он в этой шняге шарит может скажет что именно накрылось...
Deep in Drum'n'Bass
Изображение
Warger
Опытный

ОШИБКА при установке игр и распаковке архивов

Ромка » 23 авг 2006, 18:20

Устанавливаю любую игру и в любом месте может вылезти ошибка типа файл установки повреждён, раза с 10 игра устанавливается, дело точно не в cd rom , потомучто на днях новый купилю
Я коонечно подолзреваю что дело может бытб в подключении винчестеров,т.к у меня один подключен по slave,а dvd rom со вторым жёстким по master. кто сталкивался поиогите,плиз!!
Баннер и постер - это не обязательно изображения, иногда постер - это тот, которого банит баннер за не соответствующие специфике форума посты.
Ромка
Опытный

парамонов к » 24 авг 2006, 20:22

Тут такое дело, сегодня у друга на компе ни с того ни с сего, бац и экран перевернулся (не вирус) ????
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Михаил » 24 авг 2006, 23:12

Обычно так подшучивают над ламером. В настройках видеоадаптеров ATI есть такая функция переворота на 90", на 180". Что не знаю о Джифорсах, у меня их никогда не было.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

UsT@Cc » 25 авг 2006, 03:08

И в GeForce'ах есть такая настройка и в классическом и в новом виде контрольной панели NVIDIA
Изображение
UsT@Cc
Опытный

парамонов к » 26 авг 2006, 10:32

Укажите путь на это, плиз :)
Изображение
парамонов к
Старый Админ

UsT@Cc » 27 авг 2006, 16:57

2парамонов к
Скрин
Изображение
UsT@Cc
Опытный

парамонов к » 27 авг 2006, 19:11

Бооооольшое спасибо :)
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Проблема с GPRS!

UsT@Cc » 01 сен 2006, 02:43

Есть у меня телефон SIEMENS A62 (только не смейтесь), к нему я достал кабель, правда он от 55-ого но подходит, драйвер поставил от шнура s(c)65-75 серии. Все программы работают: SiMoCo - Siemens mobile control, Mobile Phone Manager. Телефон определяют, работают с ним и т.д. Телефон я сам перепрошил поледней прошивкой с сайта http://www.allsiemens.com Оператор у меня МТС, GPRS включен, "мобильный офис" тоже, на самом телефоне проблем с GPRS WAP не возникало. Настроил подключение как написано на тамбовском сайте МТС http://www.tambov.mts.ru/my/gprs/ Кстати, дрова для GPRS модема тоже скачал последние, подходят для всех тел. аппаратов BenQ-Siemens с сайта где прошивку качал. Так вот, при соединении на стадии проверки Регистрации компьютера в сети выдаёт ошибку "Регистрация компьютера в сети. Ошибка: 734: протокол управления РРР-связью был прерван."
Изображение
UsT@Cc
Опытный

Sergo » 01 сен 2006, 12:57

Какой кабель? Обычный китайский? Возможно, дело в нем. Так как это обыкновенный трехпроводный кабель (RX, TX, общий)... А, ну еще четвертый провод может использоваться для зарядки АКБ телефона от USB, но к передаче данных он не имеет никакого отношения. В оригинальном же кабеле присутствуют дополнительные провода с сигналами CTS и RTC (кажется).
Также проверь инициализационную строку в дополнительных параметрах своего GPRS-модема.
Для Тамбовского МТС она должна выглядеть так:
AT+CGDCONT=1,”IP”,”internet.mts.ru”

P.S.
ВАЖНО!
Пока это писал, зашел на официальный сайт, чтобы проверить характеристики, и вот, что там написано для этой модели...
Сервисы передачи данных:
Интернет браузер (поддерживаемые стандарты): WML (WAP)
Высокоскоростная передача данных (поддерживаемые стандарты): GPRS
Использование в качестве модема для передачи данных и факс-модема: НЕТ!!!
Возможность соединения с телефоном различных устройств: Дата-кабель, USB-кабель

Siemens A62 – просто телефон
Sergo
Опытный

UsT@Cc » 02 сен 2006, 13:00

да, спасибо, я после того как запостил уже и сам нашёл эту страничку...
не помню почему я все 1.5 года думал что как модем он может работать... может в евросети мне так сказали , может на какой сайте видел...
Изображение
UsT@Cc
Опытный

Leex » 03 сен 2006, 16:08

62 серия, вообще нечто экстро неординарное, чтоб заставить его работать в качестве модема немалу народу заработали себе геморой, но всётки заставили, к примеру на том же сайте : http://www.siemens-club.org/soft.php?ac ... Cat&cat=22 есть специальный драйвер для телефона сименс С62. но вот А62 наверно в пролёте, хотя фиг его знает, может просто программно заблокировали :roll: Можно попробовать. На моём А60 всё пашет. Драйвер самый обычный, который для всех сименсов.
Leex
Интересующийся

Leex » 03 сен 2006, 16:15

А, вот ещё, про кабель. Купил в Нафане, та что возле утопии, кабель фирмы GooD, для моего сименса А60. Внешне очень даже нечего, может он и китаёский, но выглядит лучше чем то что продают в евро сети. Допаял одно сопротивление на 10КоМ и мой кабель стал определятся как оригинальный сименсовский :lol: . Теперь он заряжает его от USB порта. Цена его 390р. Сопротивление взял импортное, оно очень маленькое и поместилось в разьём который втыкается к телефону и внешне никаких изменений не видно. Фирма однако :D
Leex
Интересующийся

парамонов к » 03 сен 2006, 22:00

Повезло, раз на раз не приходится. Значит китайцы не схалтурили :)
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Пред.След.

Вернуться в Hard&Soft