Глюки Вашего Компьютера

Программное обеспечение, ОС, софт, железо.

Глюки Вашего Компьютера

Mitya » 11 янв 2006, 08:58

Предлагаю поговорить о всяких интересных ненормальностях наших домашних ПК.
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас самих (c) Изображение
http://vkontakte.ru/id1577147
Аватара пользователя
Mitya
Опытный
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 01:53
Откуда: Городок на Неве

Mitya » 11 янв 2006, 09:02

Я вот лично просто почти убил свой компьютер, как в программном, так и в железном смысле. Очень люблю экспериминтировать!
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас самих (c) Изображение
http://vkontakte.ru/id1577147
Аватара пользователя
Mitya
Опытный
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 01:53
Откуда: Городок на Неве

bomjik » 11 янв 2006, 11:29

ежели долго домашний комп не трогать(с неделю), то он потом просто не выключается!! даже резет не срабатывает!! тока из сети нах!! убью сцуку!!!
Аватара пользователя
bomjik
Йа ахотнег
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: 31 мар 2005, 14:36
Откуда: Питер

рам » 11 янв 2006, 15:13

С утра никогда не открывает и-нет. Приходится включать, перезагружать и только потом можно войти.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
Аватара пользователя
рам
Опытный
 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 20:30
Откуда: Москва

DEXTER » 11 янв 2006, 18:23

Ну не стого не сего может зависнуть, просто замереть и всё >>>Reset, ну вкл. посреди ночи. Ну там ещё много чево, я так не помню.... :wink: :wink:
Скажу три слова....
Аватара пользователя
DEXTER
Опытный
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 29 авг 2005, 18:04
Откуда: Моршанск

Cosmej » 11 янв 2006, 21:44

А вот у меня вчера такой интересный момент был. Значит перед тем как скачать фильмы с сети я посмотрел сколько свободного места на винте(5гигов), значит скачал я что хотел(около 2гигов). Смотрю сколько осталось он пишет примерно 7гигов, я в не понятках, ну думаю глюк. Потом вечером смотрю уже 10гигов, давай антивирусом полное сканирование делать, ничего не нашёл. А сегодня всё нормально.
ФЛУЖУ НА БЛАГО РОССИИ ! ! !
Аватара пользователя
Cosmej
Опытный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 21:14
Откуда: Санкт-Петербург

Mitya » 13 янв 2006, 00:18

А у меня иногда какие-то посторонние голоса в колонках разговаривают... :?
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас самих (c) Изображение
http://vkontakte.ru/id1577147
Аватара пользователя
Mitya
Опытный
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 01:53
Откуда: Городок на Неве

Cosmej » 13 янв 2006, 00:20

dimouse писал(а):А у меня иногда какие-то посторонние голоса в колонках разговаривают... :?


Это призраки :lol: :lol: :lol:
ФЛУЖУ НА БЛАГО РОССИИ ! ! !
Аватара пользователя
Cosmej
Опытный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 21:14
Откуда: Санкт-Петербург

UsT@Cc » 14 янв 2006, 03:37

dimouse писал(а):А у меня иногда какие-то посторонние голоса в колонках разговаривают... :?



эээ... у нас тут блин "Будка" разговаривает ночью по своему ... радиолюбитель, короче, переговаривается со всякими радиолюбителями из дальних уголков России, а может и мира !
Аватара пользователя
UsT@Cc
Опытный
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 20 фев 2005, 04:13
Откуда: Моршанск <-> Москва

Fin » 15 янв 2006, 05:40

UsT@C писал(а): эээ... у нас тут блин "Будка" разговаривает ночью по своему ... радиолюбитель, короче, переговаривается со всякими радиолюбителями из дальних уголков России, а может и мира !


Когда я жил с родителями, был у нас один радиолюбитель... Если на ночь оставил звуковую систему включеной, то посреди ночи был слышен его разговор (п..ь)!!! По бубну ему настучал, разговоры прекратились... :)
Аватара пользователя
Fin
Опытный
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24 дек 2004, 16:00
Откуда: Morshansk

Hroft » 15 янв 2006, 14:40

У а меня вчера в верхней части экрана выскочило окошечко с красной надписью. Содержание типа error script и чо-то там дальше. Я в менеджер задач, там какая-то гадасть не местная висит. Я закрываю, она снова, я опять закрываю, она опять снова. Но потом всё-таки закрылась. И почему-то мне кажется, что это далеко не просто глюк...:(
Аватара пользователя
Hroft
Опытный
 
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 17:43
Откуда: Москва

кирилл » 15 янв 2006, 14:43

Hroft писал(а):У а меня вчера в верхней части экрана выскочило окошечко с красной надписью. Содержание типа error script и чо-то там дальше. Я в менеджер задач, там какая-то гадасть не местная висит. Я закрываю, она снова, я опять закрываю, она опять снова. Но потом всё-таки закрылась. И почему-то мне кажется, что это далеко не просто глюк...:(

могу тебя поздравить, это больше похоже на трояна на твоем компе! :cry:
Аватара пользователя
кирилл
Новичок
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 14 янв 2006, 15:20
Откуда: Моршанск

парамонов к » 15 янв 2006, 17:59

Anonymous писал(а):А у меня сам включался посреди ночи. Только спать лягу, а он раз и загружается.

:lol: :lol: :lol: Ну и приколист твой комп :lol: :lol: :lol:
Изображение
Аватара пользователя
парамонов к
Старый Админ
 
Сообщения: 4308
Зарегистрирован: 20 ноя 2005, 14:13

DEXTER » 27 фев 2006, 01:03

Новый глюки!!>>>> 1.Комп. выключен, я втыкаю в модем шнур от телефона и он включается!! 2. И усилитель мой от колонок током меня бьёт(больно, очень)!!!!!
Скажу три слова....
Аватара пользователя
DEXTER
Опытный
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 29 авг 2005, 18:04
Откуда: Моршанск

парамонов к » 27 фев 2006, 01:30

А у меня когда "синий зуб" включаешь на D500, то комп воспринимает его как сервер и выходит в инет :shock: . А если током бьёт - это что-то с проводкой или плохое заземление, меня без заземления тоже било
Изображение
Аватара пользователя
парамонов к
Старый Админ
 
Сообщения: 4308
Зарегистрирован: 20 ноя 2005, 14:13

След.

Вернуться в Hard&Soft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2

cron
@Mail.ru