а кто че скажет про автоправа? имею ввиду, где в москве кто где учился на права, где как по ценам и по качеству обучения, подскажите!!!!
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность... http://vkontakte.ru/id2291625?25591
учился в первой автошколе, мне как студенту 1900 теория и 500 р. 1,5 часа вождение, я 12 по 1,5 откатал. Сдавал в Варшавском МРЭО по самоподготовке, так быстрее и надежней! С автошколами сейчас до полугода заморока.
ну не вечно она у тебя новая будет! У моего друга на работе тож дают машины. И, представляешь, тоже новые. И правило существует - отечественный автомобиль меняют раз в три года, иномарку - раз в пять лет. Но если ты собрался на своей новой кататься до пенсии, то на вопросо можешь не отвечать.
Совершенно излишне заводить разговор о себе - он начнется, как только Вы уйдете.
ВАЗ 2116 ВАЗ разродился и раскрыл (оф. пресс-релиза еще нет) ВАЗ 2116 без камуфляжей, хотя и так было все понятно с ним, у нас концепты такие же топорные, как и серийные модели. Начало пр-ва в России состоится в 2009 году, первое время автомобиль намерены продавать только на внутренний рынок, а в 2010 помимо внутренних продаж, поставлять в Европу.