shaman писал(а):Насчет скрывания своих проблем интересно...Сломал ногу и никому ни слова,знай себе весело попрыгивай)))))А то еще помогут.
А вообще копить в себе неправильно-это приводит к развитию стресса и различных психозов.После чего женщины и начинают кричать,что все мужики сво...несмогли догадаться что им так плохо и не помогли не пожалели....Да не хотим мы догадываться,надо помочь прямо скажите,ибо намеков мы не понимаем))))
Kallisto писал(а):Я об этом уже давно догадалась....но ведь так приятно когда угадывают желания....очень редко, но случается...
shaman писал(а):Kallisto писал(а):Я об этом уже давно догадалась....но ведь так приятно когда угадывают желания....очень редко, но случается...
Да а как нам приятно,когда попытавшись угадать,оказывается,что ты промахнулся,и тебя выставляют идиотом....Нет уж-скажите что надо.
Marra писал(а):Молодец! Очень удобно! Я вот какой хороший, несмотря ни на что, а все остальные дураки, раз не хотят со мной общаться. Очень грамотно!
Не местный писал(а):Я вовсе не такой хороший как тебе могло паказаться...
Просто точно знаю, что все, чего я недостиг, только из-за собственной лени, жаловаться на жизнь и просить о помощи бесполезно, и во всем мире есть только два человека которым я могу доверять - один это я, другой точно не ты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3